если б козил, то по вкусу сварки ты бы это легко определил, а так вариантов много конечно
Вид для печати
set666 да зефир греется не слабо. На том же ЛеМираже 2 спир и по мощнее а греется меньше
БаЛу73 Вот странно, я както мотал себе "для новалу" билд с жЫрным клептоном, грелся мало.
спойлер
Вообще билды вещь такая. Зарекся намотаные атомы продавать, или без гарантий. Тут продал мираж, которым несколько месяцев пользовался. 2 клептона, 30ватт, на терионе был волшебен, не тек. Продал потому что 3 миража много.
Так вот человек его только на 45 парить может и он у него течет. Я хз как так.
Так что намотка намотке рознь.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1479771d17.jpg
Очень удобная связка.
Компактно и вкусно)))
Дна40 радует!
БаЛу73 В том то и дело, что это именна та намотка что была у меня, не перематывал он. Так что о розни тут речи нет.
А тьфу ты. Извини. Не уловил, точнее упустил начало сути мысли поста. Хотя блин сам на других за это обижаюсь. Все понял теперь.
Не фа он жарит! 50% аж накинул. Странно. Может Бм у него развалюха с дохлыми акками и по факту он жарит всего то 25ватт!? А не 45?
Хотя а че там, тебе обидного не пойму малеха. Ну хочет так, ну пусть жарит хоть 100. Ну запорит хорошие установки, сам то хера так сделает и не повторить. Вот потом и по мучается с пол годика в попытках повторить твои устаровки.
Ну посмотрим.
То что я людям до сего момегта дарил работает.
Даже, сука, Dome ;)
Я думаю до человека дойдет дзен гегезисов :)
Не всем как мне повезло пропустить вату в своем опыте ;)
Приехал клон sjmy
Это так и надо, вот такой зазор между площадкой и стенкой?
http://ixbt.photo/photo/337891/55023...w5/1165530.jpg
rxtx да, потому что закрывает доступ жижи пластиковый купол, вернее внутреннее кольцо..
rxtx там внутреннее кольцо закрывает протекание.
А пластиковая камера я с миражом попутал, сори.
WarBeastв зефирке нет внутреннего кольца в том месте, где показан зазор.
Честно говоря не понимаю, брак или конструктив такой, но в собранном состоянии ничего не мешает жидкости перетекать к спирали при наклоне.
rxtx внешнее кольцо одевается на колбу, внутреннее встает между площадкой и внешним. Течь будет если недокрутить колбу.
Короче намотайте и попробуйте :)
Не надо думать, просто делай ;)
WarBeast я держу зефир в руках, нет там кольца, которое не даст протекать.
Мы точно о зефире говорим?
Я ведь фото давал, и там хорошо видно зазор, на этом фото собранная конструкция без пластиковой части.
rxtx то что посередине
спойлер
WarBeast да, на моем фото эта часть установлена, и зазор .....
rxtx колба не установлена. Хотя если со свистом пролетает то не ок.
С колбой можно фоту?
WarBeast в смысе, какая колба?
Говорю же, фото собранного атома, только без верхней части с дриптипом.