Вот я и говорю что сначала попробую в стоке. А уже по результатом буду решать. А чем мотаете? Можножила? Порнуха? Трос?
Вид для печати
Пробывал моножилу, парнуху, трос. Субъективно, трос больше нравится, пар более мелкодерсписионный и по прохладней. Хотя , под настроение, едет все. Множила лучше работает на термоконтроле, особенно из NiFe
My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 7 x 1)
Пара немного, но он холодный, насыщенный и вкусный, сигаретная тяга на 2 маленьких отверстиях (третье топкэпом перекрыто)
Вставь изолятор, или как я писал выше, изолятор потом начинает немного болтаться, так что заузить заклёпкой или какой другой металической трубкой считаю правельнее.
Не надо проволоку, возми заклёпку 5 мм., если отверстие 4,2 мм. После того,как удаляешь штырёк, у тебя остаётся отверстие 2,5 мм. точно по центру, ничего центровать не нужно, бери нужное свёрлышко и спокойно рассверливай, ничего не перекосит, всё будет ровненько и красиво. Только откерни центральную стойку и минусовой винт.
- - - Добавлено - - -
Хочу попробывать намотать клэптон из 0,3 нихрома 0,06 нихром в оплётке, товарищь говорит ваще улёт.
ваще не парился, скрутил бревно и запихал как есть, дольше гемороиться заужать, экономии там чуть, а о̶н̶а̶н̶и̶з̶м̶а̶ руко̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶делия вагон
Камрады! если плести косу то чем тоньше проволочки в ней тем лучше?
KarS ну они не настолько тонкие.
просто оставлю тута
фитиль 3,3-3,5 мм. куча разных сеток внутри, точно помню что снаружи 185-я, трос нихром 4х4х0,1 получилось 0,64 Ома
Зефир
А простите, что за хитрая шайбочка на плюсе?