Peek изолятор и пропил вопрос только где найти более менее подходящий диаметр хотя, для самого зефира должны подойти
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Положу здесь допиленный зефир! Продам Le Zephyr с топкойот Карлсона, CYClON VT black RDA, Merlin mini black, Crius Plus
Может кому нуна!
Регент про это я знаю. (жаль что раньше не сообразил). Но я их заказал только сегодня а зефирка сегодня покинул таможню. Я ж их пока жду меня изжога замучает!:D Вот и спросил про наколеночные варианты
- - - Добавлено - - -
Для начала конечно попробую в стоке. Может мне как раз 4.2 норм покажется. А там видно будет.
Пружинку пока поставил...не ржавеет;)
тчк
Ага, в замесе 5% воды, пока как была.
тчк
Оказывается не так просто найти пружинку. Из 8 ручек правильная пружинка была только в одной
Можно же поидее фтор оплачивать купить, и вырезать?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx У нас в Саратове на барахолке продаются прутки фторопластовые 5мм диаметром. Это первое на что я подумал. Фторопласт годный изолятор? Не поплавится если на меня сабом наподет?
Для тех кто побагаче тин за 350р
На своём зефире я заузил отверстие с помощью вытяжной заклёпки 5 мм. Зажимал в шуруповёрт за штырёк и надфелем обтачивал до нужного размера, чтобы заходила с натягом не до конца. Вставлял обточеную заклёпку в отверстие и слегка постукивал плоскогубцами по штырю. Заклёпка плотно садилась, а штырёк выбивался. Внутреней диаметр 2,5 мм. Далее рассверлил под 3,5 мм. Лишнее сточил надфелем с обеех сторон базы. Всё делал на коленке 30 мин. Работает третий месяц, всё ОК.
Народ, я может чего не понимаю, но что мешает взять нержу или фехраль 0.4 или 0.5 и из неё скрутить "пружинку" по месту?
Более того, фигня это все ИМХО, у меня изоляторы фторопластовые так и валяются без дела - кручу на штатную оправу 3.8, в центре фитиля оставляю отверстие около 1 мм для снижения тепловой инерции и все работает.
Делаю аналогично, все работает. Ставил изолятор с фастека, особой разницы не заметил. Субъективно, без изолятора, мне пар больше нравится и заморочек меньше.