То же самое. Все намотки на всех баках, включая гены 1Ом, примерно. :aga:
Вид для печати
В некрашеном клоне за 3 бакса я намерил штангелем 4мм( ну может на доли больше, но до 4.1 далеко)
Качество достойное
вброс тапка
Ну вот и мой клон за 4 бакса приехал! Щас трекнулся типа иди забирай:)
Как раз мимо военной части проходить буду. Надо танковый трос стянуть для намотки:D
Получил но ничего сказать не могу ибо на радостях завернул в краснобелое. Клон на руках а я... ну вобщем тоже не ногами иду. Все завтра! Ночка тоже беспокойная выдалась. Короче я в кому.:xz:
Сразу скажу что не наматывал ибо некогда. По качеству притензий не имею. Оринги все настолько тугие что еле разобрал. Подумал что это типа первый раз и все приклеилось.... нет. После сборки разборка была с теми же усилиями. Отверстие под фитиль 4.12мм и.... качеством доволен!
После запуска если зайдет и в наличии будут те же клоны за малоденег прикуплю пару-тройку на запас. Ну и допов типа колбы из пеи и прочих изоляторов.
Сегодня встретился с бывшим владельцем моего Зефира и очень удивил его качеством вкусопередачи (был залит абсолют, парень тоже в теме). Но еще больше он удивился, увидев что бак запущен на вате :P
$3.73 Free Shipping *SALE* Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver - C) at m.FastTech.com - FastTech Mobile это клон? Или который чёрный тоже до 4 баксов
У меня именно этот, с зеленым дрптипом
Очень странно а что было намотано, то но опять же, нормального тх, в зефире просто нет, именно поэтому я перешёл на ориген в2, там всё в норме, тх и вкус но зефир это хз, безоотказный да неплохая особенность, но то что после 5 затяжек вкус размазан, так и не смерился с этой, фишкой в итоге 5 ПаравозЪ, всё хорошо но нагрев.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Приветствую всех! Решил я попробовать что же такое генезисы, и после долгого мучительного выбора остановился на Зефире. Заказал с фастека клон SXK, и у Эда сетку 200 и 260. Пока жду прибытия всего этого чуда, читаю про фитили и намотки. Конечно голова кругом от всего. Спираль хочу делать из простого кантала, чтоб почувствовать разницу с ватой. Подскажите что намотать самое простое для начала (фитиль и спираль)?