Из "Щас глянем по остаткам чё у нас там на складе есть" :D
керамический предохранитель , его точно не поплавит
у меня щас торчит фитиль 3,2 без изола - вроде нормально, но руку набить надо чтоб это всё дело поставить аккуратно
Вид для печати
bodik Я понял,есть клоны где поменьше отверстия у тебя походу такой,на моем огромное не меньше 4мм точно
Сегодня перемотал без всяких уменьшитилей диаметра.Работает.Но в обоих случаях надоедает конденсат,при затяжке через дрип тип начинает подтекать помоленьку.Че сделать? Мощей подкинуть до исчезновения?
отмечусь, в пути оно уже ко мне
Что можно вкусного намотать из 0.32 нержы? К сожалению пару дней буду находиться в спартанских условиях и под рукой кроме ваты и 0.32 нержы нет ничего.
ma1n мне вот стали нравится спирали на оправках 3 - 3.2 мм. МикроКойл разумеется. Как то вкуснее и проще аккам на них чем при 3.4 - 3.5мм мой стандарт.
Ну что,разобрался я с обновкой за 11$. Штука отличная,намотано 6 вит троса нихром от Дементия 3х4х0,1 -1,2 Ом,в штатное отверстие без всяких уменьшителей. Валит на 20Вт нормально так,обдув стоит 3 отверстия больших,жижу жрет быстро зараза,но вкусно выдает. Аппарат хороший,но в связи с хлипким конструктивом и малой емкостью поселился у меня на Рыксе с длинным дриптипом чисто для дома.Качество тоже на высоте,кроме слабого оринга колпака и неочемного дрип типа недостатков не нашел.На работу буду таскать Телемахоса и заправить за рулем можно и емкость больше,да и ватный бак настроил и хоть че с ним делай,не собьется ничего.Вывод-однозначно будет у меня этот гена,мне подошел.
БаЛу73 Спасибо что насоветовал хорошего клона. :)
Пожалуйста. Я ж говорил - с каждым баком надо подружиться. Темболее с геновидным.
Я ж рассказывал как этот ЛеЗифир даже меня бывалого просто бесил первые 2 недели. Тут и писал свои недовольства.
- - - Добавлено - - -
Недовольства начинались примерно вроде отсюда. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Всем :hello: подскажите пожалуйста вкусную намотку под вату и сигаретную тягу)
ma1n а оно надо? Вот на работе у меня чел тянет сигаретной. Тут говорит дай дунуть ( правда был некст рассверленный но не суть) так офигел. И прям загорелся кальянной. Теперь задолбит меня уроками мастерства.
Да и вату парить на таком чуодо баке имхо......кхе кхе.....слов не подбарать
Пс. А по вопросу не подскажу. Не то не другое не использую. Как и 1 жилу.
БаЛу73 да я бы с радостью запустил на сетке, но увы пока в дороге сеть. Сейчас имею под рукой нержу 0.4 0.5 и кантал 0.4 0.5. Вот думаю что можно годного намотать.
Хм а я на вате парю и вкусно ... кстати если кого интересует продаю зефирку ... если кто с Москвы желает завтра родственники едут в Москву , брал у VWВася , клон с 3 эф вейп . Если что в личку , бак чисто стальной ... продаю так как достался криус , нектар и клоуд ван.. некстген под сетью есть ... слишком много баков ;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
aleksrnd90 а что мотаете?