У меня зефирка полежала на боку и протекла. Фитиль 3.5мм. отверстие 4.2мм.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Eddis ну фитили у всех разные. Даже сам одинаково 2 не скатаешь. Чуть плотность не та и всё, приехали подача уже разная.
Человек спросил про вату. Я ему и ответил. Вероятно и 3.3 не потечет. У меня же сетки 3.5 не текут. Ношу в кармане, на морозе, накручен на Пико. Никаких проблем.
У меня фитиль 3,7 но стоит кривовато,так просто не течет,но при затяжке если наклон в сторону фитиля при полном баке подтекает жидкость в камеру.Как бы изловчится поставить что бы зазоры равномерные были?Надо будет еще по колдовать с ним.
Вот и мне пришел ле зефир за 11 доларов с фаста.Всем спасибо за помощь!:)
Что могу сказать,качество хорошее,имеет всего две придирки: оринг на колбе и никчемный дриптип,дефекты тут же были устранены подмоткой нитки и сменой дриптипа,теперь ничего не болтается.Завелся без проблем.На штатную оправку (3,5мм)нанокосанием,отверсти е примерно (3,6-3,7мм) фитиль пополам сеть от Эда,плюс рубашка не помню какая сетка.Сначала поставил 0.32 кантал,что ж вполне не плохо,решил попробовать косичку 4х тоже от Эда,последнее время использую ее на Шарике и более чем доволен,намотка 1,5 ома,обдув три больших отверстия.Ничего не течет,конденсат с другим дриптипом не льется в рот даже лежа.
Можно подвести итоги,хороший простой бак,отличный вкус,очень удобная заправка,для фруктиков и сладостей самое оно,а для табачек любимый Шарик.
Garic1980 Вот что значит руки прямые аки шпалы.Раз,два и все работает.А у меня то понос,то золотуха емае :)
Garic1980 Да не то что первый,да и на сетке уже год почти.Просто кривоваты рученки,или со смекалкой чего не так,да и сделаешь вроде работает да все чет не то-ну ка поправлю.И по новой мотаешь в итоге :D
Так же и у меня. Еще с Оригена привык - полный бак, фитиль от себя. Пол бака - фитиль к себе.
Тот то и оно. В некоторых случаях даже удобнее и проще Шарика. Вот думаю еще 1 или зефир или мираж прикупить. Первый проще удобнее, но зима и 2 спир очень комфортно при -25
- - - Добавлено - - -
А на Оригены больше нет желания ставить 2спир после ЛеМиража .
Ориген Очень слаб для 2х серьезных спиралей.
БаЛу73Ле Зефир и Шарик,каждый чем то хорош и в то же время довольно прост.Отличные гены ,которые подойдут и новичкам,и старичкам,как писал ранее Шарик для табачек,Ле Зефир для фруктиков и прочих вкусностей.
БаЛу73 Ща вот собираюсь ехать в магазин электрики всякой,посмотрю там изоляторы.Думаю попробовать сделать изол по типу как на Паре. М.б с ним не будет переливов. Короче не наигрался я еще с обновкой)
Я вот думаю чем минус поднять, визуально просится, пересмотрел кучу шайбочек, в основном сплавы которые будут портить вкус и все не тех размеров:donno:
Я обточил маленькую гайку,снял грани и все)
тап-тап
К сожаления не зняю,я подберал под болтик)
тап-тап
Ага,хрен где найдешь керамический предохранитель! Везде только стекло.Сделал изол из фторопласта,фонит при прожиге,долго не проживет.С изолом удобней ровнять и работает как то правильней,пар ровней.Короче надо искать керамику 4мм или чуть меньше.
Надо старые телевизоры и радиолы ковырять, там точно есть. Планируем благотворительные набеги по деревням, аулам и кишлакам в поисках нужного нам барахла%)
:think: Да не мучайтесь вы с предохранителями и без них хорошо, можно сказать: "Без них лучше"
http://s017.radikal.ru/i407/1611/7e/ff716dc8c402t.jpgO_O