оффтопик: Если нажать на этот самый номер поста, то в адресной строке появится прямая ссылка, которая сразу будет перекидывать к нужному посту на странице - так удобнее делиться ссылкой
Вид для печати
оффтопик: Если нажать на этот самый номер поста, то в адресной строке появится прямая ссылка, которая сразу будет перекидывать к нужному посту на странице - так удобнее делиться ссылкой
Друзья, отличная новость, изоляторы для плюсовой стойки Зефира отлично подходят и для Миража, плавьте на здоровье :)
спойлер
Отлично. Только вот надо бы их найти ещё. Закинул куда-то за ненадобностью
- - - Добавлено - - -
Al-XuMuK слушай как. А вот пока не собрал, попробуй балду стойку + от ЛеМиража накрутить на площадку ЛеЗифира - идея может получиться ЛеМираж прозрачный.
Хотя наверное нет. Крышка миража не напялится на бак зефира.
И так, отлично. А балда + от миража? Напялилась туда внутрь на фото?
- - - Добавлено - - -
Можно развернуть железный кожух и просверлить дырки выше.
А еще лучше, уболтать Бро2 в колхозе, выточить эко кожух на мираж повыше на 1.5мм, по типу Эко ЛеЗифира.
Хм. Хотя пустая затея. Потому что просто прозрачный бак 22 или 25мм для ЛеМиража у Бро2 стоит всего 300р
- - - Добавлено - - -
Не могу найти свои. Куда закинул? А есть чем померить точно внешний их диаметр?
Всем, привет! Возник вопросик, а подойдет ли плюсовой шток от Миража к Зефиру?
В прозрачном баке была жижка, не стал сливать, померил с зефировской базой. Но я пару недель назад вкручивал в PEI-бак базу миража, ситуация аналогичная, топ плотно встал, отверстия воздухозабора перекрылись примерно на две трети.
Можно просто сточить слегка основание топ-кэпа миража, оно из PEEK, хорошо обрабатывается. Работы на пять минут.
http://s020.radikal.ru/i705/1610/f1/14ceaeb0f804.jpg
- - - Добавлено - - -
Надо будет поэкспериментировать. Хотя, я на Зефире сильно не страдаю и с оригинальной стойкой, одну спираль вполне комфортно зажимать. Вот на Магистре - да, зажать две спирали это боль.
Хеллоу Олл!
Как бы по быстрому замутить проставку под сетку, что бы уйти с 4.2 мм до 3-3.55 мм?
друзья, тыкните пожалуйста на фасте оринги для зефирки...покоцались( в основном интересуют оринг керамеческой части и купола
Это где такое? На бак пялится 18х1 думаю и 20х1 тоже пойдёт.
И не надо ни каких изолв. Стоит и у меня и у многих фитиль 3.5 - 3.6мм = прикрасно! Не че не течет, ясно дело нагрев корпуса минимален и вероятность Кз на площодку пракиическ = нулю.
У меня фитиль уперается не в дно пластик бака а в железный упор. На ЛеМираже в дно.
aleksrnd90 значит сеть не Эдовская. И горелка слабая. Либо коса перекрученная с браком. Или не докрученная с меж витковыми кз. Может быть и проволока чешуйчатсюая козючая.
Сеть лохматого, горелка газовая , косу не ставил , моно 0,32 кантал 4,5 витка спейс койл, вкус есть пар есть но греется :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
aleksrnd90 ну вообще то давно заметили и как то забылось что ЛеЗифир греется чуть сильнее других ген. Вот взять тот же ЛеМираж - такие же спирали только 2 и диаметр их чуть меньше 3.2мм так ведь 28ватт чуть тепленький.
Виток верхний не подвисает , или нижний? Постреливает? В дырке зазор есть, сколько диам фитиля?
- - - Добавлено - - -
Со спейсами не всегда все бывает однозначно. Может и не греть толком и требовать большей мощности. Кз сложнее гонять итд. А вот с микро гараздо проще и ватт надо меньше.
Я делаю так. Всегда делаю Микро. Через месяц - 3 отгорает верхний виток. Растягиваю до спейса. Это и экономно и понятно пошло дело или нет.