eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2016, 21:16
    Смирнов
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    скажите прямо, не мучайте человека)))

От Эда
    От Карлсона
    С Фастека
    Я спросил у Карлсона, он посоветовал, я купил и не жалею...знать бы как оно бывает и где лучше...[emoji1] но увы сам новичек. По мне тросик тросику рознь, а уж про проволоку я скорее всего забуду...проще, но пар не тот, что на тросике. Метод проб и сравнений индивидуален!

летят таПки
  • 18.08.2016, 21:18
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Bdolax 200 с фастека, и 0,4 нихром =)

Сказали ни ни)
    Цитата:

Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    От Эда
    От Карлсона
    С Фастека
    Я спросил у Карлсона, он посоветовал, я купил и не жалею...знать бы как оно бывает и где лучше...[emoji1] но увы сам новичек. По мне тросик тросику рознь, а уж про проволоку я скорее всего забуду...проще, но пар не тот, что на тросике. Метод проб и сравнений индивидуален!

летят таПки

Вот мне от него тоже подъезжает. Пока не приедет зефир, буду на тросе запускать байку.

тпчк
  • 18.08.2016, 21:30
    WarBeast
    Bdolax Ну смотрите, намотать коил а потом туда нанокасанием сетку, гораздо проще =)
  • 18.08.2016, 21:34
    Bdolax
    Цитата:

Bdolax Ну смотрите, намотать коил а потом туда нанокасанием сетку, гораздо проще =)

Я на оригене пробовал такой метод, ч канталом 0.5 еще куда не шло))) А все что мягче я курочил до непотребного вида)))
    Мне показалось проще намотать прям на сетку, зажать корнцангом и прожечь. я пока что ваще зеленый в сетковедении, оригена 6мл так и не сумел запустить( Правда с ним досталась лохматая ноунейм сетка.

тпчк
  • 18.08.2016, 22:32
    Смирнов
    Цитата:

Согласен что проще...но каждый выбирает что для него лучше

летят таПки
  • 18.08.2016, 23:39
    Eddis
    А я чуть по другому делаю. Если нужен, допустим койл ф3.5мм, мотаю на оправу чуть тоньше, допустим 3.2мм (свёрла), корнцангами зажимаю хвосты, прокаливаю до красна и резко остужаю проточной водой. Далее койл снимаю, натягивают уже на оправу 3.5мм, поправляю, сжимаю виточки и уже без корцангов прокаливаю и остужаю водой. Уже потом формирую фитиль. Подгоняю иго под диаметр койла и уже готовый сетап креплю на место.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 18.08.2016, 23:49
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    А я чуть по другому делаю. Если нужен, допустим койл ф3.5мм, мотаю на оправу чуть тоньше, допустим 3.2мм (свёрла), корнцангами зажимаю хвосты, прокаливаю до красна и резко остужаю проточной водой. Далее койл снимаю, натягивают уже на оправу 3.5мм, поправляю, сжимаю виточки и уже без корцангов прокаливаю и остужаю водой. Уже потом формирую фитиль. Подгоняю иго под диаметр койла и уже готовый сетап креплю на место.

Вот в момент "креплю на место" у мну и рушится вера в мои прямые руки)))

тпчк
  • 19.08.2016, 00:47
    Eddis
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Вот в момент "креплю на место" у мну и рушится вера в мои прямые руки)))

тпчк

Прихватываешь один из хвостов (какой-решай сам, смотря как мотаешь) слегка, чтоб не убежал. На рокете я прихватываю плюс, т.к. у него минус хорошо уводит. Аккуратно завожу минус, не тяну его, а просто загибаю вокруг винта и начинаю винт слегка затягивать, как только начинает минусовой хвост уводить, закручивать прекращаю. Это силы затяжки, как правило, достаточно для обеспечения контакта. Далее отпускаю плюс, выравниваю фитиль и так же аккуратно, без натяга огибаю плюсовой винт, поджимаю гайкой хвост слегка, а потом удерживая хвост корнцангом, подтягиваю гайку туже.

• 19.08.2016, 01:02
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Прихватываешь один из хвостов (какой-решай сам, смотря как мотаешь) слегка, чтоб не убежал. На рокете я прихватываю плюс, т.к. у него минус хорошо уводит. Аккуратно завожу минус, не тяну его, а просто загибаю вокруг винта и начинаю винт слегка затягивать, как только начинает минусовой хвост уводить, закручивать прекращаю. Это силы затяжки, как правило, достаточно для обеспечения контакта. Далее отпускаю плюс, выравниваю фитиль и так же аккуратно, без натяга огибаю плюсовой винт, поджимаю гайкой хвост слегка, а потом удерживая хвост корнцангом, подтягиваю гайку туже.

На словах все просто... ну да ладно, как зефир придет, я вас еще допеку своими стонами)))

тпчк
  • 19.08.2016, 03:43
    ondorim
    Пришёл и мне зефир, с фаста, skx клон, за 14 вроде бы баксов. Правда забыли винт на +, пришлось из зипа брать..
    Вот странно, но мне зефир зашёл на непрямом обдуве. На прямом вкус (на 3 маленьких отверстиях) не торт.
    Намотан плоский нихромовый трос(0.75 Ом, 5 витков, бревно) .
    Одиночные отверстия пока не понял как настроить, ибо не попадает обдувом на нижний виток.
    И вопрос по существу : есть ли вариант для замены уплотнительного кольца, которое на юбке (часть, в которую втыкается камера в сборе с вариантами обдува )
    Родное кольцо убил почти, в зипе которое тоже не торт. Кантал плоский подкладывал, кольцо режет (

Андроидотапок
  • 19.08.2016, 12:26
    Смирнов
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Кантал плоский подкладывал

ниточка спасет и не режет
  • 23.08.2016, 21:16
    БаЛу73
    Это ж надо так бывает. И как я воз нелюбил этот бак по первости. И как просто обажаю теперь. Даже больше чем Шарики. Самый безпроблемный гена. По удобству конечно уступает Шарикам в настройке спирали, это да.
  • 23.08.2016, 21:22
    Смирнов
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Это ж надо так бывает. И как я воз нелюбил этот бак по первости. И как просто обажаю теперь. Даже больше чем Шарики. Самый безпроблемный гена. По удобству конечно уступает Шарикам в настройке спирали, это да.

С первого раза понравился...перематывал уже кучу раз, все интересно так как впервой на сетки что либо пробую, удивительный вкус, абсолютно сухой, чуть греется, но...он классный нереально...
    Не понимаю зачем я столько мучался на ватных баках/дрипказ

летят таПки
  • 23.08.2016, 22:05
    WarBeast
    Научились? Поняли бак? Понравился?
    А теперь забудьте все что знали и пробуйте Le Mirage :)
    Для меня он заменил зефир, но те 3 месяца с зефиром я вспоминаю как время проведенное с удовольствием.
  • 23.08.2016, 22:07
    Blacky
    Цитата:

А теперь забудьте все что знали и пробуйте Le Mirage
    Для меня он заменил зефир, но те 3 месяца с зефиром я вспоминаю как время проведенное с удовольствием.

В ле мираге же не редуцированная камера...

Смысла не вижу в ле мираге если гоняешь на одной спирали
  • 23.08.2016, 22:50
    Смирнов
    Цитата:

А теперь забудьте все что знали и пробуйте Le Mirage :)

Зачем две спирали перерасход жижи и аккумов...я от этого наоборот хотел уйти...

летят таПки
  • 24.08.2016, 01:00
    WarBeast
    Смирнов вся фигня в том, что он на одной спирали супер.
  • 24.08.2016, 01:20
    Blacky
    WarBeast хотяяя
    Посмотрел фотку колпака, она (исп. камера) тоже совсем небольшая
    спойлер  

http://vaponaute.com/215-thumbnail/s...tex-mirage.jpg
  • 24.08.2016, 01:20
    БаЛу73
    Это вот этот что ли с непрозрачным баком?
    $14.90 SXK Le Mirage Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Жаль конечно что от нашего леЗифа прозрачный бак не подходит
  • 24.08.2016, 01:37
    WarBeast
    БаЛу73 SXK брать не стоит, я в теме генезисов отписался уже. SJMY качество отличное и комплект как у оригинала. А SXK качество так се.. и затычек нет... хотя есть дриптип.

Я брал этот SJMY Le Mirage Style RTA 22mm 2.8ml 316 SS Silver Atomizer Он отличный.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search