А из изолятора для зефира не вариант сделать? Внешне они отличаются, но возможно подойдет. У меня есть лишняя зефировская база, но я не смог извлечь изолятор, он плотно впрессован.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Al-XuMuK а вот это не известно. Надо пробывать. По идее должен подойти.
Всем привет, осилил тему от корки до корки, вопрос по изолу центральной стойки. Плавится только на двух "дырочном" варианте, или односпиральная база тоже этим грешит? Вопрос не праздный, после того как я поплавил при настройке центральный изол на своем MK2 от экотеч, я изрядно помаялся пока подобрал новый, более надежный.
Камрад KSD скинул мне чертёж изолятора на зефира что он делал из титана , отдал чертеж знакомому , сегодня сообщит стоимость из титана и фторопласта ...
Daxter скорее всего да. На 2спир будет плавится как и на ЛеМираже. Но не сильно. На оригенах изол вообще пластелиновый.
На ЛеЗифире сильно грел, как новенький изол. А знаете почему не заметно для себя случайно как и я плавят изолы при прожеге? А потому что парадокс даже ЛеМираж хоть и железный а корпус то негреется. А ЛеЗифир и подавно. Вот на оригенах сразу чувствуется как он быстро весь расколяется, а тут нет.
Решил я познакомиться с генами, подскажите Le Zephyr пойдет как первый опыт? И какую сетку лучше взять?
Задавал тут недавно похожий вопрос:
Тыц
Не пойму зачем брать за 20 баксов версию когда в ней только доп Колба pei и дрип тип ... на фасте отдельно Колба 5$стоит [emoji848]дрип тип это уже дело на любителя ..может ошибаюсь , поправьте
Или за 4 бакса база + pei Колба
Конструктив миража сам подталкивает к сабомии. Вот и мне показалась волнующей мысль поэксперементировать с обилием пара на генезисе: я и мотнул две спирали 0,5 канталом по пять витков. Проблема в том, что полноценно гонять коз с таким сопротивлением можно только на большей мощности, иначе просто не видно хот-спотов. Ну и гонять их надо на двух спиралях, и если не делать паузы, то база сильно греется с предсказуемым результатом.
Отписался парень что может сделать изоляторы ... титан 180 фторопласт 140 цена если партия от 5 штук , если по одному то 230 титан и 170 фторопласт ...
Нет ну если спрос будет большим ... можно и заказать побольше , думаю и цена чуток упадёт ... а по доставке ... если допустим с Москвы большое количество то выслать на 1 адрес а там уже приедут сами заберут у одного камрада... мы так на ростов колхозы таскаем по возможности [emoji6]
180 км и зефир у меня ;)))надеюсь ожидание оправдает реальностью ;)
Пардон , нашёл на сайте [emoji106]отличная Колба , да и сайт в целом
Приехал... качество ... сравнить не с чем, но все сидит хорошо , все гладко , позже буду запускать ) спасибо камраду VWВася за бак [emoji108]на фотках дыра под сетку огромная , а в живую .. в хейзере больше , поэтому изолятор дело вторичное
Это ясно , по фото просто желание взять изолятор было огромное ... а в реалиях оно не такое уж и большое ... хейзер под сетку - там реально нужно ставить изол... там 5+-0.2 мм ..точно уже не помню , плюс там если ставить то 2 сетки или U образную одну