Подскажите длину и ширину сетки под родное отверстие [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Подскажите длину и ширину сетки под родное отверстие [emoji33]
Намотал , вкусно,много пара , но , это бак если положить то вся жижа с Колбы вылазиет на площадку , бак онли вертикальное положение .
Греется относительно , и то обдув , колба холодная что считаю хорошо, мотал и делал все на скорую руку , что порадовало, запустил и почти без коз, 2 минуты и я парю... в сравнении с некстгеном..
Радует что есть свободная затяжка да и вообще их куча, прийдется на любого "вдувателя", пара много, очень ... некст стоит в стороне.
Вкус: на нексте он отчетливее но приходит со 2-3 затяжки , тут же более поверхностный но сразу. ИМХО
З.ы. Так как мотал на сколько руку , накинул 6 витков 0.32 кантала и с сеткой особо не возился , завтра сяду настрою получше , отпишу отзыв .
И да , изолятор все таки нужен , сетка и спираль громоздкие , как то не удобно что ли... в общем хочется поменьше отверстие...
Ну вот. О чем я и говорю всегда. Вот из последнего. asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Ну не могу я сравнить с другими , все крутится вертится , оринги в норме , обработка в норме , стойки резьбы не кривые , работает бак ... кстати про течь , это я потом понял что вытекает потому что я воздуховод вытащил а он является затычкой между колбой и базой [emoji23]так что лёжа бак не течет)
спойлер
Вот так вот с кубом мини [emoji106]правда дрип тип от кубиса не полностью залез , не могу найти свои дрип типы ... потом поменяю ;)
Да кстати по поводу самого большого обдува, его слишком много... имхо спираль стоит слишком далеко , была бы ближе был бы эффект от такого дупла а так один воздух со свистом залетает , закрываю его на половину и отлично [emoji106]
Если мотать бревно, большая дыра в самый раз!
спойлер
Фото гауно ибо на гребанном айфоне нету макро ...
Включаешь фото, и просто "щипком" приближаешь объект съемки. Спокойно сейчас сделал фото кнопки на клавиатуре на весь кадр при это вся в фокусе.
Коллеги,
помогите новичку купить не барахло :)
Решил, что моя парительная жизнь будет не полной без "генного" опыта, почитав здешние темы, понял, что Le Zephyr должен подойти новичку.
Выбрал вот этот вариант, попроще: $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Их на фасте полно всяких. Если не брать в расчет PEI за 36$, то остальные мне показались примерно одинаковыми.
Нормальный выбор или другое что глянуть? Или не зефир вообще, а что тогда? :)
И еще - вот такая сетка M200 подойдет или надо разных брать 150-200-250-300 ?
$2.11 Authentic Clrane 316 Stainless Steel Mesh for E-Cigarette (5-Pack) - 200 mesh number at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то еще нужно (горелки-фигелки там, палочки для намотки нужны какие? изолятор запасной нужен? и пр.)?
Это отличается от этого с фаста? $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Просто хотелось бы на фасте купить все сразу, включая сетку. На 3fvape сеток вроде нет :(
На фасте есть и за 19$ от SJMY уже с янтарной нижней колбой, не знаю только есть ли смысл переплачивать (мне пока на попробовать хоть): $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
По картинкам разницу вообще не понимаю между моей ссылкой / SJMY / SXK за 14$ ($13.95 SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping) и тем, что на 3fvape