зефир боковой обдув напрямую, в ддп обдув тоже боковой, четко на нижние витки, но воздух затягивается сверху.
Вид для печати
как оно приведёт то там же ультем как у ле зефира но он оплавится хотя схема намотки такая же как на зефире полюбому )
Месяца три на постоянке. по не досмотру чуть оплавил плюсовой изол при прожиге спирали -сетки. Фитиль мокрый, оплавить купол не в состоянии если саму сеть не раскалить до красна, что мало вероятно. То, что возникает голодание фитиля определяется сразу, после первых первых двух затяжек начисто выгорает вкус. моноспирали из 0,4 проволки, тоже не айс, так как система становится инертной, быстро разогревают бак, жижу, соответственно от перегрева пропадает вкус.
мне кажется что нержа или нихром в нём нормально зайдёт )
- - - Добавлено - - -
я так понял стойка также реализована как в зефире или нечто другое ))) ?
Это мой первый генезис. Когда уходил на сетку, любимый ватный бак недели 3 был заряженным для сравнения. Разница в паре по сухости была ощутима. Если бы у меня первых генезисом был зефир сомневаюсь, в том, что он сумел бы победить вату.
- - - Добавлено - - -
в принципе да, только снабжены шаебочками.
крутил косички нихром 0,1Х4, 0,1Х6, 0.1Х8 под разные сопротивления. В принципе работают, пар легче,мягче, вкус тоже меняется, нежнее что ли становится, но все это фламастерно. Пока остаюсь на кантале 0.3, витков 4,5-5, диаметр 3мм, сопротивление 1,14 ом, 13 ватт, для быстрого разогрева могу подкинуть до 14 ватт.
- - - Добавлено - - -
На нем пространства для маневра практически нет. Я вставляю в базу купол в сборе, и прокручиваю до упора по часовой стрелке. отверстие обдува встает строго против спирали. саму спираль на фитиле выставляю практически на уровне минусовой площадки, может на микрон выше, с тем, чтобы нижний овал отверстия обдува направлен был нижний виток. в принципе там промахнуться сложно. Где то так.
оо млин ребус чую будет с этим ддп
да чё вы ржёте то ну ))) :think:
Vampirxtx Я тебя очень прошу, ну ставь ты знаки препинания...
У меня голова начинает болеть после прочтения твоих сообщений...
Какой ребус? это пишется долго и много, а все решается на раз два три, конструктора все продумали за нас.
Ну с компа мне лень ))) с мобилки ешё куда не шло )))