Al-XuMuK а вот это не известно. Надо пробывать. По идее должен подойти.

Всем привет, осилил тему от корки до корки, вопрос по изолу центральной стойки. Плавится только на двух "дырочном" варианте, или односпиральная база тоже этим грешит? Вопрос не праздный, после того как я поплавил при настройке центральный изол на своем MK2 от экотеч, я изрядно помаялся пока подобрал новый, более надежный.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter скорее всего да. На 2спир будет плавится как и на ЛеМираже. Но не сильно. На оригенах изол вообще пластелиновый.
На ЛеЗифире сильно грел, как новенький изол. А знаете почему не заметно для себя случайно как и я плавят изолы при прожеге? А потому что парадокс даже ЛеМираж хоть и железный а корпус то негреется. А ЛеЗифир и подавно. Вот на оригенах сразу чувствуется как он быстро весь расколяется, а тут нет.
Решил я познакомиться с генами, подскажите Le Zephyr пойдет как первый опыт? И какую сетку лучше взять?

Задавал тут недавно похожий вопрос:
Тыц
Info

Конструктив миража сам подталкивает к сабомии. Вот и мне показалась волнующей мысль поэксперементировать с обилием пара на генезисе: я и мотнул две спирали 0,5 канталом по пять витков. Проблема в том, что полноценно гонять коз с таким сопротивлением можно только на большей мощности, иначе просто не видно хот-спотов. Ну и гонять их надо на двух спиралях, и если не делать паузы, то база сильно греется с предсказуемым результатом.

Нет ну если спрос будет большим ... можно и заказать побольше , думаю и цена чуток упадёт ... а по доставке ... если допустим с Москвы большое количество то выслать на 1 адрес а там уже приедут сами заберут у одного камрада... мы так на ростов колхозы таскаем по возможности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это ясно , по фото просто желание взять изолятор было огромное ... а в реалиях оно не такое уж и большое ... хейзер под сетку - там реально нужно ставить изол... там 5+-0.2 мм ..точно уже не помню , плюс там если ставить то 2 сетки или U образную одну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk