Как интересно ты смог попарить без нее?
Вид для печати
Так я только попробовал и пришел к выводу, что эта инновационная испарительная камера-тухта. Ориген в 2 без горбов тоже вкусней ИМХО.
Так вся фишка в сфере внутри топкепа. Не так?
как по мне, если в Зефире что и допиливать, то что-то по типу как у MCR 303спойлер
сверлить в площадке отверстие "типа заправочное", а в пластиковый купол в крутить/в бить штифт :xz:
Я тоже считаю что редюсер тут очень даже к месту, но попробовать надо:D
Ориген без горбов не запускал, надо затестить)
- - - Добавлено - - -
Смотря под какую тягу:xz:
У Оригена вообще ИК ущербная как по мне, я половину ИК картонкой перекрывал, так, в качестве эксперимента, показалось вкуснее.
Ну вот. Китайское радио донесло весть, что моя зефирина двинулась путем Марко Поло. Ну или в обратную сторону. В общем, неважно, главное, чтобы это заняло не столько времени.
Вам, камрады, за ближайшие дни предстоит прийти, наконец, к единственно правильному, самому навалистому, ТХстому и вкусному способу намотки. Разминка окончена.
Кстати, я себе закинул в посылку еще листиков фастовской нержи 500мышъ, она годная или как? Тут не упоминали такую мелкую. Рубашку думаю пошить, туда-сюда... На пинжак и портки у меня двухсотая уже есть.
Ну у меня такой да, раздрюченый, лыба-щель, да и стоковые круглые, по максимуму расшарошены.
Сниму горбы, шем щёрьт не шутит)))
Только площадка там дуршляк, надо затыкать чем то:xz:https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2f2ae6b714.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Звиняйте за офф
- - - Добавлено - - -
Бревно под стандартное отверстие (заломыш или пополамыш) и трос какой найдешь. Лучше плоский. 5-6 витков.
500 сетка имхо от лукавого, 260ой или 185 ой за глаза
Мой уродец.
Нержа 0.4 2.5 вольта.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7350371c78.jpg
простите мне опечатки, на смарте кнопки маленькие.
Проверил, ле зефир, без вставки. Нормально подошёл дрип-топ от троля2.
Но, оно того не стоит. Вкуса сразу вдвое меньше
Я рассеянный обдув на зефире не понял. Нет качества пара, которое ожидал.
Tapatalk on Razr M