Bushmen Да я без предрассудков, каждому своё. Просто мне кажется что семь витков паралельки то куда там. ?

Bushmen Да я без предрассудков, каждому своё. Просто мне кажется что семь витков паралельки то куда там. ?

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

ohotnik_ork Кинь фотку. Она под обдув то хоть входит?

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Это конечно жёсткое извращение над зефиркой...ты что не можешь нормальный билд на фитиле замутить?
Камрады!!! Была намотка хз какая (покупал б\у) было всё хорошо, поменял тот кантал 0.4 на 0.3 и под рукой на тот момент оказалась комплекная оправка(она заметно больше той, что была по диаметру), теперь то и дело проскакивают предгарики, а сегодня - на жиже 50\50 - жёсткий гарик... Велика оправка комплектная? Вату перекладывал по разному и туже и не очень...
Да, клон sxk///
- - - Добавлено - - -
И главное - не могу закономерность найти... сейчас сижу парю, всё норм![]()
Последний раз редактировалось marc77; 26.07.2017 в 22:17.

а такой-->собираешь ошмётки б/у 180-260 mesh ,поверх 350 два оборота,крутишь нихром 0,4mm 4,5 витка на Ø3,5mm без изолов и т.п. шляпы,на выходе получаем 0,57Ω ,парим на плате15,8Вт с прехитом на обдуве с полным отверстием с рассеяной постоновой на плюсовой пин ,кайфуем от быстрого разогрева и вкусного пара![]()

ohotnik_ork, на такой маленькой оправке намотана спираль... нет недоподачи жижи?

Сегодня менял вату, решил удлиннить хвост для лучшего впитывания, так пока вставил вату, она от мокрого донышка пропиталась до фитиля)))) Я ещё подумал - ни фига се... Считай - и капать на фитиль не надо... Но капнул для верности, вогнал тюбиком пару мл, закрыл и пошёл на улицу минут через 10 и вторая же тяга - жёсткий гарикПотом положил спецом горизонтально в сумку, доставал - всё норм
- - - Добавлено - - -
Попробую завтра менее 3 мм намотать...

Вот... В сумке лёжа ехал - доставал - норм, дома постоял 2 часа вертикально, только что потянул - пжалста, предгарик... Положил горизонтально
- - - Добавлено - - -
Недоподача...
- - - Добавлено - - -
Надо ещё коттон бэкон попробовать, может будет лучше подавать?