wdrs Мотай трос сразу на сеть, потом не отпуская зажимаешь ножки у спирали и прожигаешь все вместе
wdrs
какую жижу паришь? сколько вг?
попробуй повысить пг.
Здесь большинство парит 50/50.
С high VG надо специально фитиль настраивать.
я хочу сказать, что большинство рекомендаций по длинне сетки и намотке ориентируется на базу с высоким содержанием ПГ
у меня была база 75/25 ВГ/ПГ от Авории и я не как не мог понять, почему у меня не получается добится вкуса на рекомендованных намотках.
Стоило поднять содержание ПГ, как ситуация сразу изменилась.
Базу с высоким содержанием ВГ тоже реально парить на генизисах, но тогда самому надо подбирать фитиль и намотку под это.
Чот я вкладыш пилил пилил и запилил... не приведи господь!Фитиль у меня получился аж в 2,5мм! О как! Поначалу что то не очень а щас все это дело вздебезгнулось, сопретюкнулось и можно сказать пара даже лишка. Вкус, накурка... все на месте. Добивает только конденсат в процессе заправки. Меж стенок. Площадка то сама фактически чистая. Напрягает этот момент. А так да, мелкий, вкусный, безпроблемный! (если не считать конденсат мать его!...)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ondorim, а, ну понял. Как уже выше писал, проблем не испытываю, даже снимая её. То, что при заправке попадает на площадку - просто выпариваю парой пятисекундных нажатий на "фаер" перед тем как надеть верх. В 9 случаях из 10 салфетка не требуется.
Bushmen, может с орингами при сборке напутали? Там максимум каплю выдавливает при надевании верхней части.
- - - Добавлено - - -
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Вот именно это и бесит!
- - - Добавлено - - -
Это не причем. Бесит именно процесс одевания верхней части. Потом хоть как крути, все чотенько. Но вот этот момент.... а памятуя о там что в зефире не 9мл, этот момент наступает довольно часто..... С шариком чота нет таких заморочег!