Sanitch все правильно заведено![]()
gwk Где-то ты его деформируешь слишком сильно. Может, перетягиваешь, может, заламываешь.
Привет. Уважаемые, подскажите где искать косяк? Откручиваю бак и сразу же накручиваю - меняется сопротивление. Это проблема бака, намотки или мода? У меня istick Pico. С Billow v2 сопротивление держится мертво. Стойку минусовую закручивал крепко. Плюсовую держал плоскогубцами и снизу туго завинчивал плюс.
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
Sanitch, у меня такая же ерунда. Правда, я особо не парюсь по этому поводу, ибо парю на 2 Омах и 0,05-0,1 Ом туда-сюда на вкус не сильно влияют. При этом 0,02-0,04 Ома плавает точно из за радиатора между баком и модом. Еще заметил, что сопротивление гарантировано меняется если регулировать пин, даже чуть-чуть.
В общем, я махнул на это рукой. Чуть подстраиваю ватты если уплывает и парю дальше.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
если плавает сотка, то как вам посоветовали выше просто забейте
для надежного контакта все соединения нужно пропаивать, включая резьбовые соединения бака и коннектор мода (надеюсь вы такой фигней страдать не будите), в противном случае скачки будут и чем старше ваш мод и бак, тем больше скачки
не забывайте что при нагреве как нихром так и кантал все же изменяют свое сопротивление в большую сторону, а ваш мод не способен сразу отЭрогировать на эти изменения, но при повторном соединении модом он эти изменения вам показывает
Хорошо, спасибо. Просто, когда начинаются эти изменения сопротивления, я начинаю искать причины в сетке и спирали. Мод у меня Pico 75w. Я его разбирал первым делом и осматривал все возможные непропайки, да и думал, что могла жижка туда попасть. Выше, видимо, не мне советовали )
Последний раз редактировалось Sanitch; 16.06.2017 в 10:40.
Господа!
В поисках холодного, насыщенного, тхастого и вкусного пара намотал я такую вот вестчь My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 8 x 1)
А вопрос следующий: калькулятор предлагает парить это на 19,5 ваттах, однако уже на 15 ваттах пар становится горячим шописец, а комфортные свойства пара для меня лежат вообще где-то в районе от 12,5 до 12,9 ватт. Каковы могут быть последствия для мода при парении на заведомо низких мощностях с такой намоткой? Логика мне подсказывает, что меньше - не больше, и по идее ничего не должно случиться, но как-то уж сильно разница рекомендуемая мощность с комфортной.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Начнут откладываться излишки на талии...
На самом деле - ничего не будет. Все эти рекомендации - не для мода, ему все равно.
Нет, если залезть в дебри, то, возможно, окажется, что батарейка расходуется не оптимально. Понижайка, повышайка, вот это вот все...
А оно вам надо? (с)
Bushmen кто-то советовал изоляторы от того же зефира
Счётчик