оффтопик: 74Alex74 Затупил, прошу пардону. Слово "гровер" выскочило из внимания.
Доброго времени суток камрады. Как у начинающего геновода возникло несколько вопросов. Возможно ли использовать повторно сетку? Так как первая намотка изрядно почернела. Если можно, нужно ли извлечь сетку из спирали и заново прожечь? Почернел только верхний виток спирали, в чём может быть причина? Намотка 04 кантал семь витков, сетка с фаста 250 мотал по видео папироска с ютуба.
Счётчик
Да, можно, если она не убита в хлам. Прожигать нужно обязательно,так как на сетке остаётся нагар. Желательно её развернуть, прожечь, потом свернуть снова, подогнать под спираль, прожечь ещё раз ну и установить на место, разогнать коз и наслождаться вкусным паром. Насчёч нагара на верхних витках, хз. Это болезнь всех генезисов. Мне предстовляется это из за конструктивных особенностей,хотя некоторым комрадам удаётся победить этот недуг.
Тебе, дружок, и горький хрен- малина, а мне так бланманже- полынь. (К. Прутков.)
BliznetsСпасибо за совет.
Счётчик
Обдув.
Виток перетянут.
Виток висит (на верхнем меньше вероятности, но все же).
Жижа злая.
Мощи больше, чем нужно.
Комбинации вышеперечисленного.
Чтобы не чернела изрядно - мыть превентивно и прожигать - прямо в сборе. Только следить за перегревом.
Я бы проволоку взял потоньше, а витков сделал поменьше. 7 витков на зефирке в обдув точно не влезают...
Всем спасибо, плюс в репу.
Счётчик
Подскажите размеры всех о-рингов на зефир
1 grey Oring ID 4 mm Tore 1.5 mm
1 black Oring ID 4 mm Tore 1mm
1 black Oring ID 17 mm Tore 1mm
1 black Oring ID 18 mm Tore 1 mm
Спасибо, плюсанул
Blacky там второй в списке оринг ID - 14, а не 4
А ведь и правда, я тупо скопипэйстил с сайта вапонавтов, а у них там ошибка, причем в двух местах.
Вот оно даже по фото видно: Le Zephyr O-rings & screws - Vaponaute
А в списке самый маленький это под дрип тип?
Кто нить заказывал с фаста по 3 бакса которые, как они?
На фотках даже видно, что требуют напилинга.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Какого именно? Мне пришёл недавно чёрный, единственное: пальцем чуть ощущается хреновенькая обработка отверстий обдува...
Норм, бери пока есть возможность, сам бы никогда не взял если бы не за 250р.
Да на одном из форумов почитал что и на вате норм вкус, так вот нихрена не норм, сразу надо сеть ставить.
спойлер
univerrsd
Как резинки, запчасти плотно сидят, или болтаются?
Как понять "не болтается"?, например, на obs mini есть сверху кольцо заправки, которое вверх поднимаешь каждый раз при заправке, он у меня уже пол года как, но до сих пор если это кольцо закрыть (оно на оринге), то её рукой хрен провернёшь по кругу., я это к чему, на клоне зефира купол проворачивается без сильных усилий, но не болтается), в комплекте есть запасные колечки если чего.
Последний раз редактировалось univerrsd; 04.07.2017 в 02:33.
спойлер