Нубский вопрос, но все же.... ,а как должен проявлять себя по ощущениям, в повседневном парении этот самый ТХ?. Парю год, к своему стыду, четкого понимания так и нет. За все время парения заметил, что пар бывает жестким и мягким, (сухой или мокрый, не знаю какие определения подобрать) в зависимости от намотки, пропорции ПГ ВГ в жиже, расположения спирали, обдува. Я уже писал, что пар мне на зефире не понравился тем, что какой то мягкий, по ощущениям мокрее, напоминает пар на вате, ( жижа 50/50 6 мг). С той же жижой на другом устройстве пар жестче, суше, сигаретней, в горле легкая горечь. Может быть я неправильно определяю пар как мокрый, сухой, мягкий, жесткий, а надо говорить есть ТХ или нет.
Полгода лежит зефирка без дела ( . Привкус пластика ...убивает весь настрой парения. Версия SXK с фаста за 14 баксов. Парю на вате (жижа velvet) на сетке не комильфо ), микрокойл 6х0,4х2,5 . Кто победил вкус ? Или в версии SXK идет не очень качественный пластик ?
Последний раз редактировалось oxxxalis; 24.05.2017 в 13:31.
ramirasl все правильно ты написал про разные виды вырабатываемого пар, но тх тротхит удар по горлу, при затяжке на сигаретной тяге легкий "спазм" именно в горле, немного першение, не тяжесть в легких или бронхах к вечеру, а именно "спазм", которые многие путают с крепостью жижы и сухостью/жесткостью самого пара
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Мне тоже пар на Зефире показался именно что мокрым. Чем мощнее койл, тем мокрее. А на моножиле тоньше 0,28 пара совсем нет. Истина, наверное, где-то посредине, только как на этой середине удержаться?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ещё одна оживщая тема но я Ddp one рассчитываю сегодня попробовать но наша почта это одно сплошное пждц
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Спасибо. Все правильно именно "першение", все не мог подобрать определение для своих ощущений. Тяжесть в бронхах и легких в плоть до легкой душноты в полной мере ощутил еще будучи на вате, что и стало причиной ухода на сетку.
ohotnik_ork
Перестал бороться с мокротой на зефире задвинул на полку до лучших времен. Может как нибудь посажу его на вату только с тем, что бы экспериментировать с аромками.
верно, после полутора лет плотняком на сетке, сейчас, день попарив минидрипа на вате, наутро имею бледный види тяжесть в легких и бронхах и полный капец в носоглотке, как будто выкурил пару пачек сигарет! поэтому вату ффтопку, ибо состояние не то, а на сетке такого и близко нет, хотя выпариваю за день прилично. а когда до сетки сидел на вате, такого и не замечал
![]()
'''''' я в бешенстве блин меня всё чаше посешает мысль об оригинале зефира но имхо толка мало но эко зефир вот ето да меня тревожит )) и блин на кьюхе стоит ориген нормально настроенный и на ipv зефир так он сцук вкуснее оригена колапс но факт )
- - - Добавлено - - -
турецкий абсолют гораздо больше нот на зефире выдает нежели на оригене хз даже ( я думал что корявая намотка но нет )
- - - Добавлено - - -
а вообще дам рекомендацию ))) попробуй в стальной колбе попарить разницу ошутишь точно )
Ну как бы 4500 видел болтался но как по мне единственный минус оригинала онли сталь но стоит ли незнаю но вкус реально лучше в зефире чем на оригене может я не то с оригеном делаю но вкус слабее у оригена имхо стоят оба настроенные рядом думал мод поменял баки модами ничего не изменилось всё также зефир вкуснее (