БаЛу73, стал снимать оринг, а он весь покоцаный. Попробую из зипа воткнуть может и будет все нормально. А я то думал что не тот поставили.![]()
БаЛу73, стал снимать оринг, а он весь покоцаный. Попробую из зипа воткнуть может и будет все нормально. А я то думал что не тот поставили.![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Top Secret
![]()

Прибыл мой малютка.
Он миниатюрен.
Отвык от таких лапуль за месяц.
Воткнул что в банке валялось.
Знаю что виков мало, но хотел троса погонять а под рукой больше не было.
Выводы: антиуводы ему необзодимы, обе стойки - боль.
простите мне опечатки, на смарте кнопки маленькие.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер

Крмплектый дриптип интересный, мне другой формы пришел)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Вот и я по науке делал-верхний хвост в месте отхода от фитиля горит,сделал как на фото, "не правильно"-работает
- - - Добавлено - - -
Ага дрипчик прикольный,у меня за 11$ зефир,там тоже другой формы.Этот однозначно прикольней,да и судя по всему удобней для кольяной.
Top Secret
![]()

Трос - большая боль на обе, даже поступательное затягивание может украсть 30 минут времени и ушатать трос.
Нержа - решаемо, поэтапно - затянул, отпустил на обоих "стойках", в принципе некритично уводит.
Если с + можно решить при помощи надфиля треугольного, то минусовая - даже не представляю как решать, шайбы?
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Всем здрасьте. Выручайте! Присутствует привкус пластика, причем на сетке и на вате. Такое впечатление , что запах от pai ИК. Чем можно промыть или замочить. Изолятор на плошадке чистый, не подпаленый. При козогонстве запаха нет.

а бак случайно ваша жижа не начала растворять?
Не-не, бак стальной.
Так оно и есть- испарительная камера. Вытащил ее из кольца регулировки тяги-вкусно, кстати, намного вкусне, чем с ней. Надо попробовать сделать просто купол с отверстием под 510 дрипчик. Ребят, может есть у кого испарительная камера невонючая, я бы купил.