Только что получил взятый на пробу бак РЕИ 25мм, вот это. - $2.49 Replacement PEI Base Tank for Le Zephyr RDA Atomizer - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто то ранее говорил что он внутри имеет просто цилиндр без расширения. Те якобы объём одинаковый что 22мм что 25мм. Это не так. Бак 25 мм внутри расширяется точно так же как и бак от 2Бро, только стенки потолще, и это хорошо тк я уже писал что мои 2 бака толи от Столяр то ли от 2Бро с более тонкими стенками через пол года пришли в негодность.
Так что рекомендую. И теперь естественно заказал ещё 2 х25. Тк чувствую что с ЛеМиражами и ЛеЗифирами я надолго. Гений2 хорош, но этих 2х моих безпроблемных любимцев он точно не заменит.
БаЛу73, писал в т.ч я. И таки да - раньше они имели именно те же ~22мм внутри. Китайцы![]()
VaSILi4 конечно же. Бак же внутри шире. Но замерить сравнить не чем. Заправляю заметно реже.
Поставил этот бак ЛеЗифир 25мм на 1 из ЛеМиражей. Доволен как сытый кот. Единственно верхняя грань чутка на 1 - 1.5мм выше чем родной бак. Зазор для заправки уменьшился. Но я привык заправлять лить аккуратно на площадку, если бутыль без тонкого носика или иглы.
Вобщем без проблем. А. В январе так же на другой ЛеМираж поставил прозрачный бак 22мм . Это был эксперимент и удачный. После которого я и заказал 25мм
VaSILi4 да, пока ещё есть. Опять же если кому такой силуэт нравится. Мне прямые бочко образные вообще не нравятся. По этому сразу же заказал при 1й возможности Пузанку 25 для Гений2.
Кстати Г2 так до сих пор и валяется. Даже не мытый. Не охота пока ковыряться. При наличии 3х ЛеМираж и 2 + 1 ЛеЗифир большой надобности в Г2 пока нет.
И ещё очень важный момент про ПЕЙ бак ЛеЗифира . Классно так приятно туго плотно и в тоже время мягко одевается купол. Сидит плотно и в тоже время мжно с не большим усилием покрутить купол поджав к минусовым винтам до упора. Так классно не на какой бак за 7 лет у меня крышка не одевалась и не держалась.
Это я приметил еще в январе на 22мм. С досадой думал что это случайность и на 25мм так не будет.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 12.03.2018 в 13:48.
внутренний объем у 25 и 22 пеи одинаковый (не поленился и проверил)
Во! Видишь, БаЛу73, не глючит меня. Это ты себе тестовый уникальный образец урвал, не иначе![]()
Всем доброго дня
Приветствую. Подскажите какого размера и формы сетку под него отрезать? Если можно поподробнее в какую сторону отрезать и закручивать? Заранее спасибо.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Я сетку кручу диаметром 2,5мм. Для этого беру отрезок 2 на 3,5 см. Кручу на оправку обычно (игла, проволока), чтобы центральный канал был. Либо беру два отрезка 2 на 2 см и скручиваю их по типу фигуры «инь-янь», тоже с центральным каналом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Без изолятора. Заказал с фаста но ещё не пришёл. Нужно пока под заводское отверстие. Сколько на сколько отрезать? На сколько большой кончик отрезать под углом? Какой диаметр внутри рулона?