[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
а почему в круглом скине нельзя выставить в третью строку batterys volts, как это можно сделать в 4 строке классики? баг или фича? не то чтобы сильно нужно, но мне лично понравилось больше чем огроменная батарейка там же. да, я знаю что точность хромает, но все же? )
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
iqubik, DELANO, prispewnic
Спасибо поняла и нашла.
Просто ПОЧЕМУ-ТО я подумала, что BIN арктикфокса не будет читаться NFE. И даже не удосужилась проверить.
Я жду релизной версии прошивки и буду снимать обзор.
На сей момент я уже давно хожу с прошитой на песца рыксой 2/3.
Я не стала писать тебе в ВК. И не спрашивай почему. Сама не понимаю.
Релиз отодвигается![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
Evic Vtc mini HW/V 1.00 FW170210
Есть наблюдение. Стоит режим ТК на титан, Пи-рег с 50%, прехит на 75 ВТ/1с. Если акб заряжена меньше, чем на 40% пишет бэтэри лоу и не парит, если прогреть спираль короткими нажатиями на фаер или убрать прехит, то парит нормально.
В связи с этим вопрос: есть ли возможность не ограничивать работу мода, когда баттарея не тянет, а выдать всю мощность что выдаётся при выводе сообщений о состоянии батареи,хотя бы при включенном прехите.
Ну, т.е. та же намотка на дна75, согласно дивайс мониторингу, выдаёт 50Вт, при установленном прехите в 75.
Никл, поставьте Пи-рег с 0% и будем вам как на DNA - регулятор начнет работать сразу. Ну а по поводу блокировки, что тут поделать, если акб при попытке выдать 75W проседает ниже 2.8 вольт.
Ну и DNA75 у вас же не одноакумная - ей всяко проще на 2х акб.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 14.02.2017 в 00:21.
как настроить правильно ? Курить не выходит , на 3сек идет пар , и дальше не тянет . настроил криво.
ReikoKitsune
Я вот как раз сравнивал с Hcigar на одной Акб. АКБ одинаковые. И Пи-рег и прехит настраивал на писце, так, чтоб на дивайс мониторинге кривые изменения сопротивления были как можно более похожими. И на дна как раз при сильной просадке напряжения на АКБ прехит не до 75Ватт, а до, например 50.
Вот:
pp. vk. me / c836530/v836530739/25286/5XOgVlZ3aPg.jpg
Если АКБ хватает, то прехит до 75 ВТ.
Девайс : Istick tc100w
Бак : OBS engine sub
стоит : необслуживаемая база , нерж 316L
Ув. Разработчики, на сей раз появилась хотелка, касаемая NFE Toolbox'a. В тулбоксе есть отличная опция, включения софта во время подключения девайса, однако нету авто-выключения, после отсоединения мода от компьютера. Если вам не сложно, добавьте пожалуйста данную возможность, был бы вам за это очень признателен. Так же, есть просьба, чтобы после авто-включения софта, он по умолчанию заходил не на экран настройки мода, а в основной интерфейс NFE, поскольку, вернуться в интерфейс, после авто-включения софта не получается и приходится заново запускать софт. Спасибо.