[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

1) Убрать мультиклик Profiles и использовать выбор профиля как в стандартных настройках, только по нажатию на кнопку вправо открывать экран выбора профиля. А может и нажатие Fire может вызывать в первой строке выбор профиля, но нужно посмотреть насколько будет удобно. Кстати и настройку профиля было бы логично вызывать из этого диалога.
Это позволит освободить одну позицию мультиклика.
2) Да, отдельный диалог настройки инфолиний, тогда действия кнопками в инфолиниях можно было бы оставить штатными, (лок сопротивления, изменение температуры/мощности)
Вообще стоит пересмотреть управление по новой, оно действительно сильно нелогично.
И таки да...
3) IMHO можно инфолинии уплотнить и ещё одну вставить.
Последний раз редактировалось JAW; 12.02.2017 в 15:58.

НипонятноО каких стандартных настройках идет речь? Где нажимать плюс? Откуда вызывать редактирование профиля?
Места.в.роме.мало. Все эти менюшки жрут очень много места. Тем более для гибкой настройки всего и вся был тулбокс сделан.
Так же хочу напомнить, что в классическом скине, круглом скине и маленьком скине инфолинии разные.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 12.02.2017 в 16:19.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Уважаемый maelstrom2001, спасибо, поставил сборку 170210 из раннего доступа, протестировал пару дней на всех аккумуляторах. Все в норме то, что надо. Weak Battery появляется где то от 3,42 вольт до 3,38 вольт. мощность падает и приблизительно на 3,2 в., срабатывает Battery Low/Lock, как для меня норма, но если можно подправить на 3,36 в., начало срабатывания Weak Battery, было бы хорошо. На тк. до 3,2в не дотягивает на варивате можно дотянуть и до 3,2 в., но по пару не комильфо.
Есть пару просьб если это возможно,
добавить температуру мода в четвертую строку где аккумулятор, с чем она будет отображаться на Ваше усмотрение, и получается практически все необходимые показатели на виду и переходить ни куда не надо.
добавить дату к аналоговым часам на заставке.

По стоковому...
3 раза Fire мигает материал/профиль.
Нажимаем стрелку вправо, возможно Fire выпадаем на экран выбора профиля.
Влево переходим на следующую настройку.
Ну вот смотри в чём проблема. Вместо сопротивления повесили в ТК Реальное сопротивление. Ну, и как теперь залочить сопротивление без выхода в меню? Ok. для ТК инфолинии отдельные, допустим. Выкрутится можно.
И ещё прикол, висит у тебя там "реальное сопротивление". А как теперь обычное сопротивление выбрать? А никак. Нету этого пункта.
В общем вот эту всю ерунду и можно развести сделав отдельное меню настройки инфолиний.
Много места? Больше чем круглый скин? Вот выпили круглый скин, которым никто не пользуется кроме тебя (я кстати предлагал тебе полукруг сделать, тогда бы и нормальные инфолинии влезли), сразу место появится.
И, блин... 128К. И места мало. Ты это серьёзно?
Игрушку выпилили? Выпилили. Лишние символы выпилили. Освободили до дури места, а его всё одно мало.

Больше.
Статистику собирал, да? Опять пургу несешь. Чуть ли не каждый второй иностранец сидит на круглом скине и пишет хвалебные отзывы.
Под ром только 100, и да, мало. Ты же не умеешь в программирование, откуда тебе знать много или мало? (на словах не считается, а дельного ничего не сделал за год+, что я тебя здесь вижу).
Вместо игрушек и всякого мусора пришли кривые, прехиты, тфр, поддержки 30+ устройство, но это все ничего не весит, ога.
В настройках включи старое меню и будет выбор профиля как старых режимов, с мигающей первой строкой.
Сам поставил - сам страдай. Сопротивление блокируешь так часто, что лень в меню зайти?

... зря очевидно жэж
вкус надо прививать хомячкам,а не продолжать портить китайскими говноинтерфейсами.....
опять жэж ограничение на сопротивление на ввт и тк.... обьяснение звучит бредово.... типа защита от дурачков.. и обходится легко... т.е. нелогично... можно обойти и могу этих героев панфиловцев научить как
а вот что не можете это изменить.. это многое обьясняет.....
кстати я так обычно и отмазываюсь, когда неохота... не умею типа.. какой спрос.. и отстают...
какбэ намекаю... не умеем сделать VV и ведь отстанут
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

А существуют еще какие-нибудь кастомы, помимо лисички и myevic?
спойлер
Ребят накатил прошивку на Power 80
все круто,но как можно убрать лого при старте и затухание дисплея ?
Спасибо!

Нню тут как сказать...
В принципе да, существует ещё один.
GitHub - ReservedField/evic-sdk: An open source SDK for the Joyetech eVic VTC Mini.
Но, это SDK с примерами.
Ну, и патчи стоковых прошивок с поправленными шрифтами и другими ресурсами.
Последний раз редактировалось JAW; 12.02.2017 в 18:47.

Еще умеют на йух посылать и в игнор кидать
А я говорил![]()
p.s. ферокс тоже забил на майэвик![]()
На текущий момент такой возможности нет.
По поводу стартового лого - вам необязательно ждать когда оно полностью исчезнет. Можно начинать парить примерно через 10ую долю секунды после включения, а если нужно взглянуть на показания, то можно сделать короткий клик Fire и лого исчезнет.
А вот затухания то чем мешают?
Во времена, когда круглый скин был в разработке - я проводил что-то вроде конкурса творческих работ по видению людьми идеально для них интерфейса.
Так вот, ничего путного предложено не было. Приспешник сделал адаптацию круга к шестиграннику, работа, отдать должное была выполнена качественно, но народу не "зашел" знак "стоп" (некая схожесть прослеживалась), а другие варианты были восприняты всеми остальными в штыки.
JAW хотел 6 или сколько там инфолиний воткнуть, ну чтобы все сразу на экране было видно, аля дебажная плата.
xnandx или как-то так тоже навтыкал миллион надписей, что воспринималось как каша.
Но хочу заметить, что большая часть людей изъявило желание оставить интерфейс как есть, так как он "идеален". Вот и решили свои эксперименты вынести в отдельный скин, чтобы не дай бог не травмировать хрупкую психику
DELANO вообще предложил сжечь исходники при виде круга![]()
Я бы хотел, чтоб шрифт на лисе на главном экране был как в дне40.
Ну типа круто и всё такоеТак вот даже хрен знает, чтобы еще тут изменить хотелось. Всё отлично вроде, надо только привыкнуть мальца.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 12.02.2017 в 20:05.

ReikoKitsune все уже придумано до нас...
пид внедрили.. после вортекса... пофих что были разработки.. не зачекинились? знач не было...
ну и к интерфейсу - логике меню присмотритесь, коль ниче умнее чем сто питсот хоткеев на вызов разных функций придуманных китами ниче ровнее придумать не можете....
уот прям обидно... функционал на уровне, но эти мультяшные интерфейсы толбокса.... и настройки мода раскиданные по хоткеям...
китам простительно, они азия у них такое мышление нелинейное
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: MadPumpkin, откуда у вас такой секасный пико?
Универсальная прошивка от NFE Teamдля модов Joyetech, Wismec, Eleaf.

А есть шрифты то?Перенести не большая проблема, но у меня DNA200 и там шрифты основные по высоте в 32 пикселя, а не в 16, как на DNA40.
Это здесь каким боком? О_о
Особенно забавно слышать подобное в наш адрес, когда мы никогда не пытались конкурировать с вортексом и его кастомом и тем более никогда не оглядывались на то, что он делает.
Ну сделал он, сделали мы, сделало еще миллион человек в том или ином виде. Это как окна у тебя в квартире - окна много где есть.
Что в интерфейсе мультяшного? Логотип? Ну, я худождик, я так вижу.
Мне вот не нравится дизайн тюнера из соседней темы, ну так что с того? Он со своей работой справляется? справляется. Тулбокс справляется - справляется.
Обсуждать цвет твоих фломастеров смысла как-то мало, у других они все равно желтее.
Все настройки в одном месте - в меню. В кастоме вортекста ты так же должен зайти в меню, что бы что-то поднастроить.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 12.02.2017 в 21:10.

лично мне круглый интерфейс нравиться)тока име щас и пользуюсь)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram