Круглый, квадратный... а мне стелс больше нравится, и скажу что с этим "интерфейсом" получилось все идеально, почти квадрат Малевича, не могу налюбоваться)
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Хелп!Подскажите как сделать чтоб во время зарядки индикация заряда не тухла до окончания зарядки? но при этом не отключать стелс режим?
Руки прочь от круглого интерфейса! После того, как мой знак стоп не кому не зашел, это единственная отрада!
Ну, а если без шуток, ребят, о чём речь. Прошивка сделана с прицелом на множество мнений. Тут вам и так и эдок и разэдок. Да в девайсе не так много места, чтобы реализовывать весь интерфейс отдельными изображениями, как в дне, однако он и так достаточно богат. И что это за приколы, насчёт сведения нормального подобия ГУЯ в какуе-то сансоль? Я сам под юникс подобными системами пол жизни и большую часть работы за компом провожу в текстовом варианте, но 21 век на дворе. Отбери у меня ГУЙ и нафиг мне вообще компьютер не нужен уже будет, ибо не удобно. Лучше книжки тогда пойду читать.
Ну и самое главное... Ув. Разработчики! Выпилите пожалуйста графическое отображение батареи из низа, при процентном режиме. Пазязя! Да, я достал, но взгляните на это с положительной стороны. Всем будет хорошо! Ув. JAW Получит практически свободную 4тую инфолинию, я обрету наконец вселенскую гармонию, а вы получите всеобщую славу...или хотябы двух человек...или одного... Но я и так вам очень благодарен за то, что вы делаете! Честное слово
Ну а обращаясь ко всем тем, кто ещё напрягает головы по поводу интерфейса - ребята, расслабитесь. Он у нас хотя-бы есть, благодаря старанию разрабав и есть не абы какой, а разный и это нужно ценить. Всем добра![]()
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
Вопрос ! Как во время заряда в выключеном моде убрать дату и время ? Что бы только батарея !
спойлер
Выключить часы на скринсейвере.
Menu -> Screen -> Clock -> Saver = Off.
Небольшой вброс: возможно в скором (относительное понятие, очень) будет переработан основной интерфейс, и в варианте, на котором я вчера закончил индикатор хоть и присутствует, но почти незаметен
Скрины прикладывать не буду, пусть будет интригой
P.S. Вариант без классического индикатора так же рассматривается.
Было неожиданно увидеть вопрос здесь ^^