[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Давай те будем любезными пользоваться тем, что нам дает АФ (в частности люди, которые прописывают эту программу).
Если не "включено" - есть на то причины (и нам достаточно доступно мотивируют причину отсутствия того или иного).
Не сочтите грубостью - раньше и этого не было - стандартный VV, VW - с головой - никто не жаловался (напоминает переход на КПП от ручной к автомату (еще и ограничитель втулили) - дак нет - нужно все и сразу)... Может еще настройки авто-фаер запилить - только и успевай по времени ко рту подносить - остальное все плата сделает за тебя...
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Leliil
и где там 3,3? Аккумы до 4,0 заряжены.
Девайсы
Обзоры
А прошивка расширяет пределы стандартной ?
К примеру максимальное количество ватт или более низкое сопротивление ?
Всем
Давно слышал про крутую прошивку (Песец) но как-то старая устраивала.На жирном койле нагрев плавный по возрастающей,как на мехмоде.
Но многие друзья говорят,что медленно стартует.В общем перепрошил и обалдел.Вы что с прошивкой сделали?Сейчас в моей Пресе 75 функций больше чем в мобильном
Я начал верить в Русских хакеров
Теперь по делу, в прошивке 170510 на дохлом акк у меня показывает 45%, а на предыдущих 7-5-0% Выше видел как самому подстроить акк,но решил пока погонять 170509.Тему начал читать с начала,чтобы понимать о чем речь идет. Единственный минус,что меню мода на буржуйском языке
- - - Добавлено - - -
Неа,я ближе к патриотам![]()
Скажем проще: обновлять сопротивление нужно вроде большим людям, чем обнулять. Долгий файр легче, чем комбинация, которую не везде удобно одной рукой делать. Комбинация из кликов одной клавиши быстрее чем перекручивание+нажатие каких-то клавиш.
Это как 3<5<9<17. Реализуете или нет - другой вопрос, но так всяко быстрее и проще, вот и всё. Ну и может меньше отпугивать будет от ТК, на вв просто намотал и пошёл, а тут надо операцию провести, вы в силах свести её к минимуму)