Действительно. Даже если вы намотку меняете раз в день, то один раз сделать перечитку такая проблема, да?
Вид для печати
Давай те будем любезными пользоваться тем, что нам дает АФ (в частности люди, которые прописывают эту программу).
Если не "включено" - есть на то причины (и нам достаточно доступно мотивируют причину отсутствия того или иного).
Не сочтите грубостью - раньше и этого не было - стандартный VV, VW - с головой - никто не жаловался (напоминает переход на КПП от ручной к автомату (еще и ограничитель втулили) - дак нет - нужно все и сразу)... Может еще настройки авто-фаер запилить - только и успевай по времени ко рту подносить - остальное все плата сделает за тебя...
Leliil
и где там 3,3? Аккумы до 4,0 заряжены.
А прошивка расширяет пределы стандартной ?
К примеру максимальное количество ватт или более низкое сопротивление ?
Всем:hello:
Давно слышал про крутую прошивку (Песец) но как-то старая устраивала.На жирном койле нагрев плавный по возрастающей,как на мехмоде.
Но многие друзья говорят,что медленно стартует.В общем перепрошил и обалдел O_O.Вы что с прошивкой сделали?Сейчас в моей Пресе 75 функций больше чем в мобильном:biglol: Я начал верить в Русских хакеров :nice:
Теперь по делу, в прошивке 170510 на дохлом акк у меня показывает 45%, а на предыдущих 7-5-0% Выше видел как самому подстроить акк,но решил пока погонять 170509.Тему начал читать с начала,чтобы понимать о чем речь идет. Единственный минус,что меню мода на буржуйском языке:(
- - - Добавлено - - -
Неа,я ближе к патриотам:aga:
Скажем проще: обновлять сопротивление нужно вроде большим людям, чем обнулять. Долгий файр легче, чем комбинация, которую не везде удобно одной рукой делать. Комбинация из кликов одной клавиши быстрее чем перекручивание+нажатие каких-то клавиш.
Это как 3<5<9<17. Реализуете или нет - другой вопрос, но так всяко быстрее и проще, вот и всё. Ну и может меньше отпугивать будет от ТК, на вв просто намотал и пошёл, а тут надо операцию провести, вы в силах свести её к минимуму)