Насколько я помню осмысленно просили для сушки сетки и для 5 ватт. Так что максимум в 10 ватт точно устроит.
Вид для печати
А установить самый большой TCR какая проблема?
PS:
ReikoKitsune, может сделаете обновление сопротивления зажатым файром при выборе профиля, и обнуление не работает правильно. Даже если бы работало правильно, нагляднее, особенно если знаешь сопротивление было бы УВИДЕТЬ его, можно понять, нагретая/охлаждённая спираль или нет
lenaputivanova, судя по тому что больше никто никогда ничего похожего не просил и не просит, могу сделать вывод, что вы как-то не так пользуетесь устройством.
В ночной сборке NToolbox в ArcticFox Configuration -> Sceen -> Logo
http://i.imgur.com/JiA1E7v.png
Так ещё не все разобрались с переменами, наверно. Вы сами посудите - вы предлагаете почти любое сочетание клавиш повесить на "сброс атомайзера", а самое простое зажатие файр не допускаете.
Да и "сброс" вроде некорректно делается, когда нажимаешь файр, работает старое сопротивление. Правильно работает только если заходишь в настройки профиля, выбираешь coil и зажимаешь файр. Чего-то "нового" не прошу, у вас всегда так ведь раньше работало, а если считаете "обнуление" вместо обновления сопротивления нужным, могли бы опцию сделать...
NFE-Tools-v7.0.22
- - - Добавлено - - -
Я уже устал объяснять что это два разных действия.
Сброс сопротивления в селекторе профиля стирает сохраненное сопротивление в профиле, которое используется для смарта.
В профиле зажатие Fire на строке Coil делает не сброс, а перечитывает сопротивление накрученного атома и его же сразу сохраняет в профиль.
Вот и хочется, чтобы "пересчитать" можно было быстрее. Лазить в настройки профиля дольше чем перекрутить атомайзер. А сделать три клика+1 долгий+1 короткий быстрее. Ну или сделайте возможность выбора типа reset coil, refresh coil. Там и так можно вешать на разные клавиши действия, но пока только одно.
http://i.imgur.com/YOn79Ex.png
Можно вывести "реальное" сопротивление и наблюдать за охлаждением спиральки. Перестало "падать" сопротивление, значит остыло и всего лишь комбинацией одной кнопки можно обновить его.
Зачем вообще этим заниматься на постоянной основе? Перечитывание нужно для более тонкой настройки ТК. Накрутил атом, перечитал сопротивление если есть подозрения + руками подкорректировал его если надо, заблокировал и забыл.
Так что вопрос актуальный: зачем на постоянной основе перечитывать и фиксировать сопротивление?
Повторюсь, это важно только для ТК.
При зажатой кнопке Fire сопротивление атомайзера перечитывается очень часто и именно реальное используется для большинства расчетов, а зафиксированное нужно для понимания "где была комнатная температура".
На постоянной (с какой-то периодичностью) основе перемотка спирали. Удобнее всего перематывать не скручивая атом. Если не надо перекручивать или лазать в менюшках, что ещё дольще перекручивания, перемотка будет ещё быстрее идти.
Вы ведь ввели режим "смарт", который экономит какие-то секунды времени выбора тоже. Но если ты используешь только ТК из одного материала и спирали могут быть разными, такой смарт только замедляет работу. Вот если бы сам обновлял сопротивление при большой разнице - другое дело! А так хоть и ручное, но быстрое обновление подойдёт.
30 ватт подразумевает под собой огромное количество комбинаций тока и напряжения.
Во-первых задолбаюсь я описывать все условия, чтобы преобразователь не мучить.
Во-вторых вопросов будет больше чем пользы.
Вывод: проще не делать.
Даже кратковременный перерыв между зажатиями Fire дает преобразователю и акумам существенный отдых, так что в целях безопасности ничего менять не будем.
И не надо предлагать настройки, сделайте только мне и т.д.
Ну я вообще мод не выключаю, я ведь о написала не о том, как менять намотку, а о том, что процедура обновления сопротивления на новой намотке с лишними действиями связана. Либо надо перекручивать атом и сбрасывать сопротивление, либо надо заходить в настройки профиля и обновлять сопротивление. И это всё относится к ТК.