Темы фичреквестов с голосовалкой нужны.
Темы фичреквестов с голосовалкой нужны.
Девайсы
Обзоры
Угадаю лидера в такой теме - 0,05Ом
Ну вот мне например просто неудобно прожигать колбаску из сетки, которая у меня вместо спирали и которую я парю в режиме ТК. Возможно, но просто много лишних действий.
Я правда не прошу 0.05. И почитывая запросы согласен с разработчиками - людям, которые не могут организовать себе на песце вариват на 0.05 давать возможность запросто его устанавливать просто опасно![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
TrusovIgor, про прожиг я забыл, там да, пока козы может быть такое.
Я вот взял на пробу NiFe30 2х0,32 в обмотке 0,1 и как итог Предатор на АФ видит две спирали как 0,056 и соответсвенно не запускает. ДНА работает с этой спиралью нормально, и АФ работает при перекрутке бака пока койлы горячиеа остыв, все балалайка
А ТК на этой проволоке работает лучше чем на нерже, во всяком случае мне так показалось
- - - Добавлено - - -
Вот такие фломики![]()
Нахомячил
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А ты посчитай какой современный триплкойл из нержи на две спирали...
Или вон, преднамотанные койлы предложили...
3 варианта, 0.06, 0.09, 0.12Выберите один из вариантов ( все койлы одинаковых габаритов и размеров 0,4*3шт/0.15мм на 3 мм 5 витков - меняется только материал жил, что соответственно меняет сопротивление) Так же вы можете посмотреть всю информацию в разделе Товары в моей группе.
0,06ом - (советую только на мех.мод) Очень быстро жарит, кому то может показаться перебор но дело привычки.
0,09ом - Средний вариант.
0,12ом - Универсал и подойдет ко всему, те кто боится ставить сабом на мех. - самое то. Одним словом не знаешь что брать - бери это.
И?
Тенденция, и от неё никуда не попрёшь. Скоро будет 0.008
Кроме того, сейчас большинство модов третьих производителей уже от 0.05Ω в варивате...
И Драг, который клон Вапорессо Тарот в том числе![]()
Последний раз редактировалось JAW; 17.05.2017 в 19:25.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Как-то непонятно работает сброс сопротивления (чтоб не перекручивать). Меняла спираль, зашла в выбор профиля, выбрала нужные клавиши - показало 0.00 ом. Захожу в профиль, а у меня там старые 0.45 стоят, хотя намотала на 0.33. А если переключить между профилями туда-сюда, как я поняла, заработает.
Пожалуйста, сделайте возможность ОБНОВЛЯТЬ (не сбрасывать) сопротивление не комбинациями клавиш в выборе профиля, а ПРОСТЫМ ЗАЖАТИЕМ файра
Как в arcticfox поменять кривую разряда батареи? не могу найти
рыкса 2\3
открыл последний ArcticFox configurator и не могу найти :/ Продвинутые-Кривые\Материалы, там нет аккумов
или как порог понизить хотя бы, а то 3.3 В 0%, 4.20 100%
Последний раз редактировалось Leliil; 17.05.2017 в 21:59.
Leliil, только не перемудри с понижением, иначе опять появиться видео с бабахом(шутка)
![]()
Последний раз редактировалось west; 17.05.2017 в 22:12.
спойлер
Привет всем.
Недавно писал здесь о том, что на RX300 с последним билдом арктика происходят скачки сопротивления при блокировке/разблокировке сопротивления. Мне посоветовали вывести на монитор и посмотреть что там происходит, что я и сделал (вложение).
)
Здесь видно, как сопротивление вырастает шажками при каждом локе/анлоке.
Замечу, что настоящее сопротивление данной спирали - 0,52. Но таким оно отображалось до первого лока, затем резко подскочило до 0.58 и потом уже медленно поползло вверх. Есть идеи что это такое? Просто это действительно мало похоже на проблемный пин.
раз уж в предыдущем посте камрад выложил интерфейс "Device monitor"
ReikoKitsune, можно ли организовать разные (настраиваемые) по цвету линии сенсоров "Battery"?![]()
спойлер
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.