cooler.nvkzЯ бы сказал, на автомобиле с штатной электрикой.
Я на своём субарике такое уже на...городил.
При продаже буду передавать всю новую схему электрики(не говоря воообще про общий свап %) )
Вид для печати
А простите что тут за изыскания такие странные, у меня ориг накрутка avatar на RX300 и в режиме повербанка выдает на зарядку 1,3-1,4А на сей прекрасной прошивке, чего более чем достаточно чтобы зарядить телефон на 30-40% и очень быстро, на случай внезапного "отключения мозга" по поводу незаряженного телефона, к тому же приблуда стоит 2-3$ и зачем спрашивается последние три страницы обсуждений и изобретения храмого велосипеда с паяльником?)))))))
KiparisD
Во первых оригинальные накрутки не везде продаются.
Во вторых их нужно покупать. (и тут не в цене дело, например там, где продаётся ещё доставка сверху 200р, или нужно набирать товара, который не нужен на определённую сумму)
А у многих всяких БУ головок типа DCT с 510 коннекторам и материнских плат дохлых из которого можно USB выдрать однако имеется.
В ночнушке 170511 заявлена работа rx200s на 2х аккумах. Как только не пробовал, на 2х не включается, кто нибудь в курсе, как это работает?
в декабре 2010 это ограничение было пересмотрено, так что USB 2.0 позволяет потреблять 1.5А, ЕМНИП.
по крайней мере в моем MBP 15 l2011 стоит самый обычный USB 2.0, а зарядка идет как раз на 1.5А.
- - - Добавлено - - -
естественно, у вас на двух аккумах цепь разомкнута. вероятно, что нужна какая то проставка :popcorn:
Есть на алишке. А раз есть на ней, то есть у всех, у кого есть доступ к почтовому отделению.
Откровение, но мод тоже нужно покупать. Могу ошибаться, но акумы не идут в комплекте с модом, так что тоже нужно покупать. Даже нормальный провод нужно покупать, поскольку с ним не кто не рождается. По крайней мере мне, при рождении, врач перерезал пуповину а не провод, аля матрица.
Лень мне картинки по десятому разу вставлять...
RX200s - Google Photos
- - - Добавлено - - -
И я буду заморачиваться отдельно заказывать на фасте копеечную мульку переплачивая за доставку больше, чем она стоит?
Потом ждать месяц, пока наша почта раздуплится?
Или буду нашим магазинам платить за доставку вторую цену?
Я такого не говорил :D Деза! :D
Я же, про али говорил.
Это, как с почтой повезёт. У нас достаточно быстро.
Моды, баки, проволоку, вату, арому....можно заказывать, а адаптер нет? :) Это опять же о заказах по сети. О локальных магазинах вообще молчу.
Так я о том же, всё же и так заказывается и так или иначе приходится ждать. Так что, описанные вами выше проблемы, не куда не денутся в повседневной жизни и с ними так или иначе, приходится мириться.
Но ведь понадобилось )) Да и в будущем, лишним не будет, пока всем модам не начнут повально встраивать OTG или магнитку (что мало вероятно). Да и нафига морочить голову с говнодрипкой, которая скорее всего, она стоила больше 3-4 баксов, чем заюзать уже готовое, дешовое решение. Понимаю, что у каждого свои фетиши, но как по мне, ваш вариант, это фетиш над логикой. ИМХО само собой ))
оффтопик: prispewnic & KiparisD
а в чём суть то сказанного? :think:
Нет, ты не понимаешь...
Зайди в тему:
Проблема со Внукново Цех 1..
У меня из Москвы в Питер почти две недели шло местное. Коллапс у нас на почте.
ReikoKitsune, спасибо за последнюю ночнушку с возможностью обновления именно сопротивления... Но из выбора профиля это было бы удобнее долгим нажатием файр, а так придётся клики или комбинацию тратить, но уже намного лучше).
Кстати, вы не рассматриваете возможность выпускать сразу версии NFE со встроенной прошивкой? Тогда можно в два раза меньше файлов качать, гарантированно будет совместимость, вам надо будет в 2 раза меньше публиковать...
И форум у вас прикольный, но сейчас везде есть авторизация через гугл, вк, фэйсбук, никто уже не любит регистрироваться, аватарки заполнять и прочее
Не факт, а работы лишней больше.
Вы это серьёзно? Она есть. Во первых, всё индивидуально, у меня к примеру диаметрально противоположная ситуация : не пользуюсь гугл сервисами и соц сетями. Вообще. Ратую, за классическую схему регистрации.
Ну, а во вторых, данный способ авторизации, далеко не везде. Обычно, на тех. форумах, он классический, что несомненно плюс.
ReikoKitsune, а вк? Может ваше творение и любят зарубежом, но наверно у нас самые активные люди. В вк врде аватарка автоматом загрузится, а на гмайл мало кто аву ставит. Но если сделали, уже хорошо)
- - - Добавлено - - -
Интересно, какой работы? Это надо два релиза делать, два поста, два архива и прочее). Хотя бы в одном посте можно научиться делать, так легче.
Из-за того что программа не умеет обновляться, большая часть функций типа русификации не очень используется. Я просто скачиваю архив, открываю в WinRar, из программы открываю прошивку из загрузок и закрываю программу. Даже яызк не переключаю))