Конкретно этот момент никак не управляется прошивкой, поэтому не особо интересен.
Все что связано с управлением железом есессна реверсится по стоку.
Вид для печати
:biglol:
А что значит отключаться?
- - - Добавлено - - -
Сабомсабомович %)
http://i.imgur.com/U53o0JL.png
Благодарю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо, это то, что я и хотел узнать
Заранее извиняюсь за то,что не читал тему, но все же можно ли снизить отсечку на вольтаже ниже стокового, и чем это черевато для встроенных аккумов в istick qc 200
Достался тут на днях в руки Evic Primo 1.0
Прошивка 170510. В режиме ТК регулировка температуры только +/- 5 градусов. Так и задумано? Есть возможность сделать регулировку +/- 1 градус?
ReikoKitsune
А чем объясняются порой слишком короткие строки в меню?
Например, вот сейчас обратил внимание, T.dom в настройках кнопок... Вроде там и TempDom должно влезть, по крайней мере понятней.
Или в других местах не лезет?
iStick Power 80W два Li-Po в параллель 5000мАч. На форумах по моделькам, вертолёты, самолёты, не рекомендуют Li-Po ниже 3,4v разряжать. Если разрядили до 3-х или ниже, то заряд в течении часа, долго разряженный аккум деградирует. В заводском профиле батареи на iPower 80W 3,4v=0%. Иногда разряжаю до 3v, но мощность падает.Цитата:
Заранее извиняюсь за то,что не читал тему, но все же можно ли снизить отсечку на вольтаже ниже стокового, и чем это черевато для встроенных аккумов в istick qc 200
Скажите пожалуйста, есть ли возможность отключить dimming, т.е затухание дисплея при бездействии заменить на просто выключение экрана, или использовать эффект кинескопа как при выключении устройства??? Последний вариант с эффетком кинескопа мне кажется выглядел бы достаточно интересно :)