Осталось только две ручки для переноски приварить.
- - - Добавлено - - -
Осталось только две ручки для переноски приварить.
Вид для печати
Снял кривую зависимости заряда от напряжения для Eleaf ipower 80w. Кому нужно - в архиве готовый пресет.
Снимал с помощью USB тестера и напряжения на моде. Построил зависимость и все получилось.
Вложение 285480
Вложение 285482
Хорошая работа!
Беда в том, что этот пресет подходит на 100% только к вашему АКБ.
Будет полезно для комьюнити если вы напишете гайд как получили такой график и как составили пресет - это поможет другим людям научится делать пресеты для своих АКБ.
Есть ли возможность полностью отключить экран во время зарядки?
За месяц экран на приме уже выгорел - при старте на лого песца отчетливо видны цифры даты\времени, которые отображаются на экране во время зарядки.
На зарядке прима простояла всего около 120 часов за 30 дней.
Уважаемый ТС. Спасибо за отличную прошивку, пол дня копаюсь, ни как не могу понять этот ТК на pico :(
Собственно имею стандартные испарители melo 3, на SS304 0,3Om. При фаере получаю TCR error. Из графика вижу, что пошел прехит, амперы возрасли но сопротивление особо не меняется.. Спасибо.
savepic.ru/13674977.png
savepic.ru/13671918.png
ИМХО, если сопротивление не меняется, то это не нержа.
macroc 0.3 в комплекте на кантале... может попутал с материалом изготовления самого бака ?
Ребят регулируется ли где то время перехода на экран часов, даты и лого? Слишком быстро переходит, хотелось бы увеличить время секунд до 5. Мод RX2/3. Заранее спасибо за ответ.
ReikoKitsune
да сложностей никаких, как обезьянка команды из ридми в терминал перебить. Как и чем можно дампить стоком? У меня RX2/3 HW1.00.
Либо найти какую-то софтинку для тестирования USB HID протокола, скормить ей правильно сформированную команду и считать ответ, либо написать свою реализацию команды в существующих флешерах. Из опенсорсных либо NToolbox / NFirmwareEditor либо python-evic ну или подождать когда я вернусь в Россию и добавлю такую возможность в NToolbox.
По поводу термоконтроля - шикарно работает на данной прошивке. Мне нравится на много больше чем в родной. Правда материал ХЗ из чего. Намотку делал из двух скрученных шуруповертом жил велосипедного тросика. Температурный коэффициент определял опытным путем - взял метр одной жилы, подключил к омметру (мультиметр) и замерял сопротивление при комнатной температуре (с вычетом сопротивления замкнутых проводов) и опустив в кипяток (знаю что вода проводит, не пинайте) Определял по формуле 1/Rкомнаты*дельта сопротивления/Дельта температуры. Было сопротивление 6,3 - стало 7,3. 1/6,3Ом*(7.3-6.3Ом)/(100-20`)=0,001984127. Умножаем на 100000 и получаем коэффициент 198 для велосипедного троса. Правда мотается он сложно - пружинит, фиксировал на гвозде и удерживая кончики прогревал на газовой горелке потом в воду чтоб форму запомнил. В общем магазин далеко...)))) А тут под ногами десятки метров стальки в тросике))))
Еще думаю вторым методом скорректировать - засунуть в намотку термопару и посмотреть реальные температуры, после подкорректировать коэффициент чтоб реальная температура соответствовала тому, что мод показывает.
спойлер
Впечатляет!!! Правда впечатляет. Я дико за такие самоделки. К слову о термопаре. Встретил в сети видео объяснение что это такое и как делается. 2 разнородных металла и качественная спайка графитом к примеру.
Может вы вкурсе как таким же Макаром как койл из тросика дома сделать термопару? Какие металлы брать и как потом её считать по мультиметру?
Интересная ситуация. У друга Wismec Presa TC 100W - прошил на песца последнего стабильного и радовался жизни. В один прекрасный момент мод просто не включился. На нажатия кноп не реагировал, смена акб не давала результата. Привёз ко мне. Я потыкал кнопы - не алё. Подключил к компу - мод ожил. Прошивка заводская 4.03, прошивальщиками не определяется. В принципе и хрен с ним, товарищ новый мод уже купил. Просто интересно - у него бэкап внутри есть?