Ахаха, ржу не могу... Имеется 2 E-Vic Primo. На одном RTC отстают в час на секунду, на втором спешат в час на секунду %)
Может у уважаемых разработчиков будет мысль, как можно будет повлиять на RTC мода, кроме как включить LSL...
Вид для печати
Ахаха, ржу не могу... Имеется 2 E-Vic Primo. На одном RTC отстают в час на секунду, на втором спешат в час на секунду %)
Может у уважаемых разработчиков будет мысль, как можно будет повлиять на RTC мода, кроме как включить LSL...
Поржал:nice:
- - - Добавлено - - -
Это там вообще как хочет так и тикает, чай еще и батарейку хавает. При смене акков часы не сбрасываются, если быстро. Но чуть проспишь и... ставь тайм/дату заново. Автономку для БИОСа нужно, однако))) Потаращил и отключил за ненадобностью.
vladigor, у примы есть модуль RTC, LSL ей не нужен, разве что только в тех случаях, когда RTC модуль неисправен с завода.
На приме настроил все правильно, показывает что х32 включен. ЛСЛ выключен.
РТЦ модуль видимо с завода не правильно идет...
Стоком не пользуюсь, даже не смотрел как там...
На стоке нет тех нужных мне фич, которые есть в лисе... + настройка с пк рулит.
Я к тому, можно ли с помощью программного обеспечения РТЦ как-то подстраивать?
Или, может в дальнейшем уважаемые разработчики добавят коррекцию РТЦ?..
Ребята, вы бы хоть иногда посмотрели Технические характеристики своих модов.
Сколько они ампер могут на выходе, сколько вольт.
А потом посчитали, при каких сопротивлениях какие ограничения по мощности.
Это совсем не то.
Есть возможность управлять RTC модулем.
В релиз войдут ряд улучшений связанных с первоначальной настройкой RTC модуля, так что часы должны будут тикать (при наличии RTC есессно) лучше (на сколько это возможно).
Чтобы читать ТТХ модов, надо, чтобы ТТХ были честные. Чтобы писать честные ТТХ нужны честные китайцы. А т.к. честный китаец - это нонсенс, то у русского пытливого ума постоянно имеется вполне здоровый соблазн удостовериться, пусть иногда в ущерб здоровью хозяина, "а точно ли мой мод не DNA"? Чо будет, если я его разлочу? Шандарахнет или проканает? Хотца же чтоб всё сразу и недорого. Менталитет, матьего)))
Потому что человек спросил про настройку RTC модуля, а не настройку эмуляции RTC модуля.
Если Escribe его не видит - значит точно :D
Великий китайский рандом. Запаса по прочности особого нет, так что при интенсивной нагрузке может как тихо сдохнуть, так и чего другое может произойти.
Хоть кто-то честно признался :D
Звучит очень обнадеживающе ;)Цитата:
В релиз войдут ряд улучшений связанных с первоначальной настройкой RTC модуля
у китов такой жэ менталитет, все впритык и на соплях или как там их клей называется.
имхо заявляют много больше чем можут, а если это еще и подразогнать, рулетка с полным барабаном
- - - Добавлено - - -
и девять издесяти гикваперов тут будут ныть, чтоб вернули им деньги за убитый мод, типа они не знали не читали.. мы больше так не будем
А чего там не честного?
Ограничения по напряжению, току и сопротивлению?
А для того, чтобы мощность посчитать, Закон Ома и Закон Джоуля-Ленца есть.
Вон, даже куркуляторы существуют, чтобы посмотреть какая мощность будет максимальная при сопротивлении 0.1Ω при ограничении в 25A и 6V
Ohm's law | Steam Engine | free vaping calculators
- - - Добавлено - - -
ReikoKitsune
Может стоит построить табличку с ограничениями по напряжению и току для модов поддерживаемых прошивкой и в шапку?
- - - Добавлено - - -
Сейчас уже все на термоклее фиксируют. Оччень удобно.
угу
навскидку.. iPV6X - Pioneer4you никогда не останавливаются на достигнутом / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новостиЦитата:
6) Поддерживаемое сопротивление – 0,15-3 Ома (стандарт) и 0,05 – 1,5 Ома (режим джоуля);
- - - Добавлено - - -
вдруг бывае только пук :biglol:
меньше чем есть не напишут, маркетинг млин