в чем разница, с последовательным соединением, в плане нагрузки на батареи?:think:
Вид для печати
это при чем в контектсе нашей беседы?
Парим мы энергией (мощность за время)
Мы с батарей берем энергию (для упрощения-мощность), ток банки (при одинаковой снимаемой мощности с батарейной сборки) не зависит от схемы соединения (последовательное/параллельное).
ЗЫ ты либо подтроливаешь, либо не понимаешь о чем тут...
Нарисуй на листочке и прикинь.
doctorRAZ, при одинаковой мощности что при параллельном, что при последовательном соединении ток с аккума (отдельного) будет одинаков.
ReikoKitsune Добрый день я извиняюсь будет ли поддержка устройства - Wismec Predator 228?
Будет в релизе.
Для тех, кто в танке... Там уже потихоньку документацию на релиз клепают.
ArcticFox/preliminary at master . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
Я конечно дико извиняюсь возможно уже писали. Но на eleaf istick pico при повороте экрана меняются и клавиши "+" "-" местами
Что такое relax в настройках прехита, в лисе?
Релакс - отстрочка по времени, во время которого не будет повторно срабатывать прехит.
К Предатору вопросы:
- Щели под боковыми накладками/кнопкой, т.к плата внутри практически незащищена все протечки, пыль и грязь на неё благополучно летят.
- Как стоит на столе, т.к. там бывают нюансы.
- Самопроизвольное открытие крышки при моде подключённом к зарядке, вроде как, гарантированно приводят к сгоранию платы.
- Жёсткая кнопка. Вроде бывают и мисфаеры.
P.S. У меня Предатор уже на почте.
Вот такое что?O_O
Перепрошил 170201 (она и стояла) и теперь ПК рыксу вообще не видит и она не включается. Сначала где батарейка появилось "BAL". Ничего не заливал, все сухо.
xaos вытащи аккумы, зажми + и подключи usb кабель. На эвике покрайней мере так работает.