оффтопик: Я один не понимаю, зачем вообще весь этот хлам типа часов нужен в модах?
Вид для печати
оффтопик: Я один не понимаю, зачем вообще весь этот хлам типа часов нужен в модах?
С чего вдруг? В режиме ожидания мод довольно долго может прожить, тем более у rtc свой источник питания.
А зачем тебе мод?парь на мехе.
Очень удобно, лишний раз телефон из кармана доставать не надо, время посмотреть.И повербанк разок выручил, ожидал важный звоночек, а телефон с 2% заряда.
А зачем вам автоматическая коробка в машине? Катайся на механике. Или автомат в машине еще кофе вам готовит по утрам?
Пример с мехов не годится от слова совсем. Мод с платой дает богатый набор возможностей связанных конкретно с парением: и вариват банальный и ТК и уровень заряда и омметр и еще миллион мелочей, которые мех предоставить не может и пожалуй самое главное это различного рода защиты, которые не позволят настрелять себе аккумов в рот.
Можно и пешком, здоровее будешь...
Это как бы ясень- пень. Я считаю если в моде есть поддержка rtc , то часики должны быть, хоть в стоке, хоть в кастоме. А иначе смысла не вижу в кастомах. Это же относится и к ТК. Если вам нафиг не сдались эти "примочки", то это не означает что и другие не должны ими пользоваться, отключите и не пользуйтесь :)
всегда воспринимал и воспринимаю парение, как менее вонючую альтернативу курению...
учитывая, что в основном все тут бывшые курцы и пачка сигарет время не показывала... забавно читать... такие вбросы..
в кофеварках чип послабее стоит, чем в авс современных авто, но там надо ездить и никому в голову не приходит просить встроить, ведь потянет жэж...
эт как хер иметь надо, но совать везде не обязательно..
так и тут возможность есть, но одно дело смотреть время на нормальных часах, а другое на телефоне или тьфу вэйпе... дети восхитятся, остальные поржут
- - - Добавлено - - -
в любом случае решает разработчик
остальным только ныть.. хачу карасивые часики
А чем часы в телефоне или в моде отличаются от "нормальных часов"? И вообще какие часы относятся к нормальным? Наручные? Настенные? Или которые точнее идут?
Так вот в отличии от "нормальных" часов время точнее показывают часы которые в телефоне и в моде, за счет их постоянной синхронизации с серверами и компом. Ну да , ты сейчас скажишь нищеброд, купи нормальные часы за полштуки/штуку баксов и будет тебе счастье, отвечу сразу -не куплю, денег нет, но я держусь:D
Да ты что,какие наезды? ни в коем случае.
Приложение же публичное, разработчик создал не для частного пользования, для людей же сделал. Так же, чуть ли не на каждой странице просьбы снизить порог сопротивления до 0,05ом. Почемы бы нет? Я,конечно тоже противник такого баловства, но если хочется человеку без пол морды/зубов/глаз остаться, то пусть, его проблемы, естественный отбор... Можно и прислушаться, опять таки это не за бесплатно, донаты никто не отменял.
Когда присутствующие курили, время смотрели по часам на телефоне. А когда небыло телефонов, на наручных, никуда не денешься.
Что изменилось? Да ничего, нафига мне таскать на руках часы, когда они есть и в телефоне и в моде? Нафига мне доставать телефон, когда можно перетянутся и за одно время глянуть? :D
Ах да, когда небыло мобильников, люди пользовались пейджерами, когда небыло пейджеров люди писали письма... люди охотились на мамонтов:D