если осилишь шапку темы, думаю даже гуманитарий разберется
Вид для печати
Я вообще программер, и то знаю в ней только то, что мне нужно. Привычка такая, не засорять мозг лишним, иначе он лопнул бы уже давно :D
Хуже того, в софте, который сам писал года 2-3 назад, приходится заново разбираться. Сложнее всего объяснить это юзерам, задающим вопросы - "...как не знаешь, ты же её писал!"
Ребятушки, ну я же писал 10 страниц назад:
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
для стандартной зарядки, за глаза, а если ещё почитать дальше, то даже, для авто скинул, номер платки, для заказа с али, она с стабилизатором, и при скачках до +30v, будет выдавать вам положенные 5v.
Не поленитесь пользоваться поиском.
ploop
Ну так то платка стоит 30р всего(для авто самый идеальный зарядник за 30р при 5амп), а по поводу мода, так в том же посте, и нашем с Вами, и не только с Вами, флуд был на 3 страницы.;)
Аль это сарказм? :D
Забавно наблюдать как у пары человек ArcticFox всегда разряжает аккумуляторы быстрее строка (при этом у тысяч пользователей все ок). Наверное ArcticFox втихаря от вас парит ваш бак/дрипку :D
Что я могу сказать - как настроили, так и разряжает. Проверяйте кривые разряда, кривые нагрева, прехиты, экспертные настройки...
Я уж молчу про эти гребаные кривые разряда... Понавыставляют себе из интернета чужих кривых, а потом акумы "разряжаются", только вот на сам разряд кривая не влияет, а влияет только на расчет %.
ReikoKitsune
Плюсую, железо не обманишь.
Сам для себя выставил 2.78 отсечка и 3V оповещение, и на зарядке на 3.7 переключил, литию недозаряд нравится
в том -то и дело, что ничего не менял кроме яркости, которую понизил...
скорей всего сам мод гонит от старости-ему чуть больше года, но выше 55 Вт не гонял...он на стоке периодически показывает полный заряд минут на 10 и в -это время на зарядку не реагирует, а потом обратно реальный, но-это только на стоке так...