Что-то я упустил, это как? А то я на своем ослепшем только один вариват оставил.
Вид для печати
вслепую можно везде запутаться((
- - - Добавлено - - -
у мну их три vw для прожига, тк для петри и песца...
вон пиков сливают по цене блока сигарет.. чем со слепым экраном дрючиться...
ЗЫ ненавижу если чтото работает не так или не работает(((
уот istick pico 75w,новые,1099 руб,Kbox 120W розовенькие :ok:
Ну если так, то для начала вспомним фотоплёнку. Где на "касете" нанесены токосъёмные дорожки, к которым прижимаются контакты.
Вкратце, плёнку в фотик зарядил он всё просчитал и предложил автоматом (для аматоров) оптимальные условия.
Развиваю мысль. Тоже самое на аккумуляторе, внешние контакты, при нынешней технологии и контроллер в аккумуляторе. Снятие информации с + -
Только вопрос — цена. .:)
А будет ли возможность во время нажатия показывать не только длительность затяжки? И можно ли вырубить полностью этот счетчик?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Можно ли на прошивку поставить большое лого 104х64?ArcticFox
Вот интересно, а почему на MyEvic от MicroSur я на этой же батарейке получаю и Week Battery и реальное падение мощности до 12W и 2.8-2.9 под нагрузкой.
И никаких перезагрузок.
В общем либо у вас что то неправильно считается, либо...
Повторюсь, основная претензия к тому, что Low Battery появляется даже раньше, чем я получаю Week Battery.
Может Cut Off неверно работает?
JAWdoctorRAZ Это не ко мне. JAW предложил смарт на аккумуляторы. Я просто подумал.;)Цитата:
И ещё, предлагаю пофантазировать, можно ли по аналогии со смарт режимом автоматически определять аккумулятор и подставлять под него нужную кривую?
Интересно, реально ли вместо счётчиков затяжек (или в дополнение) забабахать счётчик калорий? :think:
Лучше, конечно, не в калориях, а в джоулях, они же -- ватт-секунды :aga:
Площадь фигуры под кривой прехита, ага -- интегральчик такой небольшой :)
Цитата:
Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМе...
Приветствую всех. Ребя, подскажите. Рх 300 некорректно отображает сопротивление, причём разбег от 0,35 до 0,55, хотя по факту сопротивление 0,25, проверено на нескольких устройствах. Можно ли на фоксе указать и зафиксировать своё сопротивление в режиме вариватта?
то есть нельзя? я вот попробовал подкрутить значение shunt, поставил 85%, вроде получше стало, но не идеал