smart
Вид для печати
В вариватте тоже удобно блочить. Скрутил теплый бак и обратно закрутил (не важно зачем). На вортексе можно и очень удобно.
Спасибо друзья :), теперь все понятно.
Мои всем поздравления с 512 страничкой :)
Ipv5 шьётся на лису?
Чертов Eleaf, выкативший Invoke 220 с нормальным экраном, без педали и весом всего 78 грамм уже после iKonn 220.
Ребят, как насчёт добавления варивольта?
дык шож теперь... к нему еще и матрас с насосом покупать?
согласен VV необходим.. иначе как матрасы качать
Возникла сегодня мысля -- в меню (и через комп, конечно) настраивается порог, на которм меняется режим регулировки мощности: ниже -- 0.1, выше -- 1 Вт.
Было? Нужно? Реализуемо? :think:
В очередной раз спорил с очередным странным человеком, который утверждал, что на мехе вкуснее чем на плате.
Типа у него там 0.03 и оно УУУУ вкусно жарит. Я начинаю прикидывать и до меня доходит, что 0.03 он мог получить только на нерже и до меня опять таки доходит, почему вкуснее :)
А вкуснее потому, что там не мощность подаётся, а напряжение. Если в варивате мощность удерживается ровненько, да так, что у меня был момент и я не мог понять, что у меня сопротивление гуляет +-2Ω и увидел это только, когда патч на постоянный показ сопротивления поставил.
А у него получается типа прехит с плавным снижением по мере увеличения температуры и сопротивления.
Попробовал на myEvic (есть там подобие варивольта) и таки да, что то в этом есть, довольно забавно.
И что ещё забавно, так это то, что это "прехит", очевидно, не срабатывает, или срабатывает меньше на горячей спирали.
SexMachino
Не понятно? Ну, может не удачно сформулировал, пусть будет "удерживается".
Вариват держит мощность подбирая изменяя напряжение под сопротивление, поэтому динамики разогрева при изменении сопротивления спирали нет.
В Варивольте изменение сопротивления чувствуется.
оффтопик: че народ только не придумает, лишь бы с термоконтролем не разбираться :D