... не осилил 10 секунд на 200Вт - гуляй! :D
Вид для печати
Просил около полу года назад, но видимо на мою просьбу, не обратили особого внимания : Могли бы вы, пожалуйста, добавить возможность, выводить в NFE, в графе BVO, значения B1 ; B2 ; B3 ; B4, непосредственно из самого мода, дабы настройка BVO с компа, была полноценной, без необходимости включать то же самое на моде \ идти в графу мониторинга?
Имеется ввиду, вывод не самих значений BVO (которые и так есть), а вольтаж банок.
То, что по факту, мод стоит в углу и производится различная настройка других параметров. Настроив их, попутно, можно подстроить и BVO. Я не знаю, с какой периодичностью это делают остальные, но я, один раз в 3-4 дня. Вот и сегодня, делая правки кривой разогрева, я прыгнул на вкладку BVO, а толку, когда я не вижу, что на данный момент за цифры, рисует сам мод. Вот и получается, что пришлось подстраивать на самом моде, поскольку прыгать в раздел мониторинга, запоминать результаты и снова заходить в настройщик, вряд ли кто-то будет.
Мне не сложно, честно, просто вы стараетесь сделать софт удобным, чтобы всё было под рукой, а этого пункта сильно не хватает. Моё мнение, что смысла настройки BVO, через NFE, без вывода показателей самих баков, просто нету, поскольку не видно, что ты крутишь. Опять же, это только моё мнение, но я правда, иначе не понимаю, как пользоваться этим разделом. Надеясь на свои экстрасенсорные способности, только если :)
Прошивка build 170510, мод istick pico 75w. Если перевернуть экран (fair и +), то меняются местами кнопки + и - в режиме вариватт (в других не пробовал) - при нажатии на + ватты уменьшаются, на - - увеличиваются. Это баг или так и задумано?
Блин не вижу вот этого https://pbs.twimg.com/media/DA8L5KmXgAE9ry3.jpg:large
уменя так http://i12.pixs.ru/storage/2/3/3/Sni...3_26371233.jpg
Поставил последнюю прошивку. Тема Фокси.
Хотел спросить что значит знак L(и типа маленький знак как масло в машине) и типа температуру показывает в цельсиях?
Постоянно показывает 21`
Входной инфы практически ноль, вангую, что речь о NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Нет, это показатель там где 3 пункта которые можно менять(где затяжки, амперы,время и и.д. И там есть пункт со значком L и температурой.
ReikoKitsune спасибо, тоесть данное значение актуально только в режиме тк?
Просто в описании этого не нашёл, если есть то ткните носом.