Таймер в секундах, до повторного включения прехита.
Вид для печати
prispewnic, спасибо
Простыми словами : более тщательная подстройка заряда в банках, опираясь на его (заряда) реальное значение.
- - - Добавлено - - -
Практически, потому-что, у людей скорее всего GEN, а мод, по их утверждению, садится быстрее, по сравнению со стоком. А пресеты, таки да, идентичные. Ты сам, не однократно об этом писал ))
Не совсем понял конечно,аккумы разряжаются,показывают это на дисплее,зачем еще что то подстраивать?И еще вопрос почему когда не паришь температура мода (наверно платы)не падает,а держится в пределах 39-42 градуса,и мод теплый,это настораживает.А не жрет ли он аккум втихаря пока я не вижу?
Потому, что показывают они полную туфту. А именно, опираются, на заряд самой разряженной банки.
- - - Добавлено - - -
Если он отключен, то точно не жрет )) Но так или иначе, мод, уходит в глубокий сон, через 3 минуты, в состоянии которого, так же, практически ничего не жрет.
И сам написал полную туфту :D
Если у вас нет мультиметра то лучше там ничего не трогать :)
1. У вас в комнате 39-42 градуса;
2. Вы парили недавно;
3. Мод стоит на зарядке;
4. Неисправен термистор;
5. Стол с подогревом;
Это Int или Ext температура?
- - - Добавлено - - -
Ты успел подловить меня, перед редактированием xD Но так или иначе, в чём туфта, когда проценты заряда и рассчитываются опираясь, в основном, на самую разряженную банку? Или не так?
Ааа, я понял, в чём проблема )) Думал об одном, (общем заряде и его расчете) а отвечал о другом (BVO в целом). Бывает ))
alex_orel25 :bravo:
конечно же лютый оффтоп, но не могу удержаться:
в семидесятые годы была советская книжка по ремонту черно-белых телевизоров. сейчас ни гугль ни яндекс ничего не находят
в качестве приложения авторы все же добавили шутку юмора типа траблшутинга телевизоров:
- нет ни звука ни изображения: телевизор выключен, включите его
- звук есть изображения нет: телевизор стоит экраном к стене, разверните его
- изображение есть, звука нет: пожалуйста, выключите пылесос
- изображение периодически пропадает: кто-то ходит туда-сюда перед экраном, попросите его сесть
- вертикальные полосы на экране: кто-то повесил чулки сушиться на экран, снимите их
там было и ещё, но сейчас я уже и не вспомню...