да ладно, на руке часы, телефоне и в машине, и на работе часы на стене и в компе....НЕДОСТАТОЧНО.
если часы есть они должны идти точно, иначе это не часы, те которые стоят два раза в сутки точно показывають
Вид для печати
doctorRAZ
У меня телефон в кармане, мод в руке. Где удобней смотреть время?
Когда дома, телефон где то валяется, комп в комнате, я на кухне с модом, где удобней смотреть время?
я щас не за удобство.. у меня часы за неделю убегают на с4мь минут, но в пятницу я в курсе, что время плюс пять.. независимо ни от погоды ни от чего. спидометр показывает 120, я знаю, что это 110, и так всегда.
у всех приборов есть погрешность, но всегда известно на сколько и в какую сторону, поэтому приборы можно назвать точными и успешно пользоваться, вводя в уме поправку...
с модами совсем не так, полный рандом, может минута, а может десять, а может и точно если только, что в комп с нфе втыкал.
я собственно за это.
можно ведь длину и резинкой от трусов пом4рить, но четвертью достовернее.
кому нравится, ради Бога, я ж разве против, назвали б не часами, а скринсейвером, ваще нет вопросов))
Конечно же никто не хочет обсудить возможности автоматической калибровки часов при подключении ПК. Алгоритм то наверняка слишком сложный, много памяти отъест и всё такое...
А так то. Подключил к ПК. Мод сам нашёл расхождение и профиксил тикалку. До 5 таких калибровок и часы будут идти как надо в любом режиме.
В часах не очень удобно переодеваться. Цепляют
Да, вроде бы режим LSL помог, посмотрю как он на нем работать будет. Ночь пролежал без отклонений в времени.
Вот еще бы с режимом пауэр банка разобраться, было бы вообще здорово :)
А по смены батарей, не вижу в этом смысла, акб мне хватает на весь день, а на ночь на заряд через usb.
Парю всего на 60Вт с прихитом 80Вт.
Скажите Evic Primo SE будет поддерживаться, и как скоро?