User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
У меня телефон в кармане, мод в руке. Где удобней смотреть время?
Когда дома, телефон где то валяется, комп в комнате, я на кухне с модом, где удобней смотреть время?
я щас не за удобство.. у меня часы за неделю убегают на с4мь минут, но в пятницу я в курсе, что время плюс пять.. независимо ни от погоды ни от чего. спидометр показывает 120, я знаю, что это 110, и так всегда.
у всех приборов есть погрешность, но всегда известно на сколько и в какую сторону, поэтому приборы можно назвать точными и успешно пользоваться, вводя в уме поправку...
с модами совсем не так, полный рандом, может минута, а может десять, а может и точно если только, что в комп с нфе втыкал.
я собственно за это.
можно ведь длину и резинкой от трусов пом4рить, но четвертью достовернее.
кому нравится, ради Бога, я ж разве против, назвали б не часами, а скринсейвером, ваще нет вопросов))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Конечно же никто не хочет обсудить возможности автоматической калибровки часов при подключении ПК. Алгоритм то наверняка слишком сложный, много памяти отъест и всё такое...
А так то. Подключил к ПК. Мод сам нашёл расхождение и профиксил тикалку. До 5 таких калибровок и часы будут идти как надо в любом режиме.
спойлер
В часах не очень удобно переодеваться. Цепляют
Да, вроде бы режим LSL помог, посмотрю как он на нем работать будет. Ночь пролежал без отклонений в времени.
Вот еще бы с режимом пауэр банка разобраться, было бы вообще здорово
А по смены батарей, не вижу в этом смысла, акб мне хватает на весь день, а на ночь на заряд через usb.
Парю всего на 60Вт с прихитом 80Вт.
Последний раз редактировалось zedmen; 11.07.2017 в 10:24.
спойлер
Скажите Evic Primo SE будет поддерживаться, и как скоро?