Вот приедет ко мне ДНО, и не честь мне будет с вами, холопами, общаться! :P
Сурово, однако.
У меня на стике 100 выгорать начал, но вовремя фокс вышел - сбавил яркость. Выгорание заметно сильно, но ещё читаемо.
Вид для печати
Я думала, надо при выгорании наооборот поднять яркость...
Rx200s стал греться 89 градусов показывает. Прошивка последняя стабильная/сток/ночнушка разницы нет.
Причём если поставить в настройках temp int. То будет no atomizer found а если temp ext то device too hot.
Намучился уже попарить нормально через раз удается.
Это не выгорел а проблемы с питанием дисплея. Меняй TPS61040DBV 5 ШТ. TPS61040DBVR купить на AliExpress
Добрый день, комрады. Накатил на предатора арктик фокс "af_170603.bin". Радости не было предела первый день. На ночь оставил боксмод на зарядке через провод, проснулся утром, взял девайс - ошибка атомайзер шот. Перекрутил дрипулю-тоже самое. Пока ехал до работы с мыслью что надо вернуться на дефолтную, вышел из маршрутки-ошибка пропала. С чем может быть связано?
Olimpietz
1) Подверни винты в заднице
2) Стукни кувалдой по коннектору.
это просто гениально!
Так помогло?
WISMEC Predator 228. Обсуждение.
Не помогло, разбирай, удаляй краску, которую китайцы могут засунуть туда, где её быть не должно.
Ставим полностью белый Лого и получаем вот такое. Что дольше всего показывало то и "отпечаталось". Меня уже не волнует, для меня это уже как потёртые джинсы. Хотят у меня Пико выкупить, а мне жалко, хотя у меня много других аппаратов. Завтра ещё и пластиковый на 3D принтере сделанный корпус получу, вааще няшка будет.
Ух ты, батарейка вообще в ноль прогорела :D
ploop
Ага. Я и говорю, что настраиваю аппарат удалённо через комп :D Атомная бомба почти. Красная кнопка тут, а сама бомба где то там :biglol:
Так, что создателю прошивки очень - очень благодарен!
оффтопик: А что там проблема поменять дисплей?