В альтернативной есть выбор
Натоптано тапком с ведроида
Вид для печати
В альтернативной есть выбор
Натоптано тапком с ведроида
JAW да сгорела отдал в гарантийку на дуру.починили
Замена платы
Замена стекла
Замена коннектора
ReikoKitsune, будь добр, подскажи пожалуйста, в новых "иконостасах" от Илифов типа Eleaf iKonn 220 и иже с ними - аналогичные платы? на них прошивка будет?
и, только, пожалуйста, не изволь гневаться, а в режиме павербанка под бегущими угловыми скобками можно вывести сколько mAh отдано с момента когда режим последний раз включился за период ON-OFF или с последнего ON до текущего момента когда подзарядка еще продолжается... (ну или справа ON и OFF отрисовывать "залитую" емкость, когда переход в ON сбрасывает этот счетчик в ноль) ?
Кто юзал сей мод? Дюже понравился, пора менять свой фучай. Tesla WYE 200w
Что скажите?
Я до сих пор не могу вставлять ссылки? Модеры чё за нах? О уже могу.
Ondap
Какое отношение этот мод имеет к Джою, Висмеку, или Элифу?
JAW Я понимаю что ни какого. И вообще я не по теме. Это тоже, что лампочка в зале светит ярче если её перекрутить из спальни.
Я не понимаю, когда мне начинают доказывать, что этот мех лучше. Ну ведь он не отличается от другого, только внешне. Ну всё равно он лучше.
Закроем. Я вопрос этот притянул с другого сайта, а потом понял, что сглупил. Извиняюсь:xz:
Смотря что считать аналогичными. На базе нувотона? - Да, похоже на что-то старое? - Нет.
Уродцев этих поддерживать особого энтузиазма нет, так как имхо проходной мод, который не будет пользоваться особой популярностью, а мороки с ним будет.
На нашем форуме есть тема запроса поддержки этого чуда китайской техники. Наша официальная позиция по этому вопросу - задонатьте на приобретение хотя бы (без такого особого мода на руках поддержку запилить будет проблематично). Ну и что-то там все сдулись, и это нам на руку :D
Ранее ведь уже отвечал по поводу мАч и прочих попугаев.
ReikoKitsune
Выглядит так вполне интересно.
что iKonn 220, что iKuun 80
Что они там выпендрились?
Дык, примерно понятно, что если взять и запилить ориентировочных попугаев, то мы сразу начнем канючить точных. ReikoKitsune, а где та точка где мод хорошо умеет измерять как силу тока, так и напряжение: на атомайзере или на своей батарее?
Просто если те сила тока и напряжение, которые отображаются в режиме павербанка - достаточно реалистичные, то "попугаев", в принципе, чисто гипотетически, запилить можно? Ведь не всякий мачо справится с задачей интегрирования, чтобы из имеющихся на индикаторе амперов и вольтов подсчитать израсходованные модом с его батареи mAh, а у мода внутре неонка процессор, он то справится...
Выходной ток и напряжение замеряются нормально.
Входной ток, неизвестен. Входное напряжение плохое.
С преобразователем намудрили. Это первый двухбатарейник, в котором есть только бак. Можно подумать что похож на РХ2/3 с двумя банками, но ограничение по напряжению 8 вольт, что мягко говоря странно при отсутствии буста.
ReikoKitsune, огромное спасибо. тогда понятно. :ok:
ReikoKitsune интересно, а новые девайсы будут иметь поддержку?
Интересует Wismec Sinuous P80, ато Пресе моей похоже пора на покой...
У кого есть схема как спаять переходник для повербанка? Побаловаться хочу
ReikoKitsune отлично! Спасибо!
Если пренебречь резистором 35КОм между D+ и D- то так:
http://i.imgur.com/0iN2SAT.jpg
http://i.imgur.com/kphJpCC.jpg
http://i.imgur.com/C3fbfp6.jpg
я это уже постил но не упомню в какой теме, иначе просто дал бы линк
Вот мой вариант
спойлер
D+ и D- соединены между собой, иначе телефон не берет больше 0,5А