Понял, спасибо. Я просто на долго из жизни выпал, потому не все фишки знаю.
Вид для печати
Раньше в Toolbox в настройках прошивки был выбор модели АКБ, там были основные модели. Сейчас какие-то настраиваемые профили USR1,2 и 3, с кривой разряда. Где можно взять значения для Samsung 25R например? Ведь были же значения для старых профилей откуда-то взяты)
спойлер
lostben
Вот берёшь значения из старых профилей, если они так тебе нужны и пользуешься...
ReikoKitsune
Нужно, наверное, в дистрибутив программы понакласть профилей всяких разных.
Сделать импорт/экспорт кривых преднагрева до кучи.
И, наверное, расширения файлов для профилей разнести.
Это всегда работало только на обычном сопротивлении, а никогда на реальном.
Клики закончились, остались сочетания кнопок.
Хоть на Fire +, хоть на Fire -, хоть на + / -
http://i.imgur.com/gAhzBhk.png
Отдел экстрасенсов уехал в отпуск и по фразе "настройки правильные" меня не могут проконсультировать ;)
Кривая разряда уникальна для каждого отдельного экземпляра аккумулятора. Мы после ввода готовых пресетов пожалели раз 100500 об этом, так как задолбали одни и те же вопросы - почему у меня мод 100% не показывает, почему не заряжается до 100%, почему почему почему. Потому что голову включать надо...
Вы конечно можете найти готовые пресеты на форуме DNA да и вообще в интернете, но я уверен на 70%, что те профили вам будут рассчитывать погоду на венере, а не % зарядки.
Если хотите действительно качественный профиль разряда, конкретно для ваших АКБ - милости просим в интернет, там полно гайдов (даже в этой теме пару раз проскакивал).
В том то и прикол, что отключено.Цитата:
На приме постоянно пишет на нерже TCR ERROR, настройки правильные... На предыдущей версии все работало как часики. За исключением точного хода самих часиков
можно вед ь отключить)
Еще интересно реальное ли значение тока заряда показывается при зарядке или это для красоты? Просто если реальное, то мне интересно откуда в моем стареньком ноуте 2А выходного тока в USB. По ощущениям там реально 2А заряд идет, потому что заряжает шустро
Реальное.
Скорее всего дела у вас обстоят так: у вас два порта USB рядом на боковой панели. Это отдельный USB Hub, на который суммарно может подаваться до 2А, и если воткнуть два потребителя, то при одинаковом потреблении поделятся по 1А на каждый.
Ах вот оно как, действительно 1 из двух портов никогда не используется. А телефон почему то очень медленно заряжался, и я думал там 0,5А.
За такую функцию как отображение тока заряда отдельное вам спасибо! Полезная фишка, можно засечь шнуры и блоки питания не тянущие 2А)
Там эти значения неизменяемые и нельзя их посмотреть в Toolbox
Сопротивление 0,13. мощность 75 ватт. Намотка нержа... Иногда вместо тср эррор выскакивает атомайзер шорт. На предыдущей версии все отлично.Цитата:
Сообщение от weres17091988
В том то и прикол, что отключено.
Какое сопротивление, какая мощность?
Режим блокировки охренительная штука! Повесил на два клика - теперь моментально можно блокировать/разблокировать и засовывать девайс в любой карман, в который влезет.
Доброго времени суток. Будет ли поддержка 0.05 сопротивления? В VTCFont реализовано, но функционала и удобства как в Фоксе не хватает