тут был один товарищ, все по воде тк калибровал, объедините усилия :biglol:
я сам такой жэж, хоть в жопу засунуть, лишь бы не выкидывать (уплочено)
Вид для печати
оффтопик: Та я и не спорю, прикинуть по воде если по пару тяму не хватает понять температуру, вполне можно.
Только попугаи попугаями и остаются на других режимах.
------------
ЗЫ я по первой тож чуть ли не линейкой вату и проволоку отмерял, пока руку не набил.. точность не получишь, да и не нужна, но если глазомер не работает, для начала само то.
Подскажите а как у нас лого поменять? А то от родной прошивки осталось лого, как только не прошивал, и без аккумов с плюсом зажатым, и очистку в прошивальщике делал, оно на месте. Оригинальным прошивальщиком от 2/3 чтоли. Не нашел нигде такого пункта в нашем сабжевом софте.
Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk
:hello:всем
А кто, мне, кстати, скажет, как лого удалить?
Хоть родным прошивальщиком, хоть NFEEditor?
В Пике тоже есть.
http://www.eleafworld.com/wp-content...ck-Pico_10.jpgЦитата:
Firmware V1.01 features a simpler interface for VW mode, a Smart mode for easy operation and a custom logo for fun.
- - - Добавлено - - -
А тем временем в кубойд добавили как это... "Обратную зарядку" и 200W
Software download - JoyetechЦитата:
What’s new in Version 3.05 and 3.15?
The Cuboid has the 150W maximum output wattage and can also be upgraded to 200W.
However, different people have different needs. Thus we developed two versions: V3.05 and V3.15 with maximum output of 150W and 200W respectively.
Reverse charge
The CUBOID can be served as a power bank to charge other e-cigarettes or electronic devices.
Ждём для остальных, особенно для VTC mini
И нужно Висмек с Элифом посмотреть. Хотя, элиф традиционно разве что через пару-тройку месяцев родит.
ReikoKitsune
Ну не суть, у меня Кубойда не было.
Хотя... Хм, 200W при 25A грусть, конечно.
Важно то, что они уже повербанк стали опускать на старые модели, значит, железно, походу всё нормально.
А софтово и так понятно...
Интересно, когда Висмек подтянется.
это как? в смысле, куда втыкать то, типа otg или адаптер вместо атома?
ЗЫ увидел 2. Install the Avatar reverse charging (RC) adapter on the 510 connector.
- - - Добавлено - - -
Да уж. Можно сделать очередной вечный двигатель: заряжать кубоидом повербанк, от которого заряжать кубоид :)
http://www.desicomments.com/wp-conte...ite-Energy.jpg
Кому важно?
Железо, а что с ним будет? Понижайки для 2+ акб, повышайка для 1 акб.
Могу ответственно заявить, что кубы и рыксы будут неплохо так нагреваться в режиме Power Bank.
Skylin3
С дуал понятно.
Вопрос по тем же istick TC 100 и 200, Power, Pico, Aster.
Дело в том, что у Eleaf, поскольку это бюджетный сегмент, прошивки преднамеренно выходят с большой задержкой относительно Joytech и Wismec.
То есть выходит, что аппаратно некоторые моды умеют на microusb подавать напряжение?
Или речь о режиме повербанка на 510 коннектор?
Поставил прошивку на RX300, но появилась такая проблема что мод перестал видеть атомы и пишет Atomizer Short. Кто с таким сталкивался ? До прошивки такая проблема вообще не возникала. Откатил на офф прошивку и так же не видит атомы.