kotaff, 0.05 на мехе? Да вы, батенька, затейник :)
Вид для печати
kotaff, 0.05 на мехе? Да вы, батенька, затейник :)
я может щас хрень сморожу, но я до сих пор как старпер прожигаю спирали зажатые в пинцете от конфорки печки, и меня вообще никогда не парило сколько там ом до прожига и сколько ватт...бабахнул до оранжевого и делов то, еще и акумы не жрет :)
При попытке обновить песца - получил кирпич из istick piko 75. Новый NFT видит девайс с прошивкой 170201, монитор работает, при попытке обновить сносит прошивку до такого вида. Откат на прежнюю версию работает, из оригинальной прошивки тоже не обновился. ЧЯДНТ?
Scrutinizer, если вы видите после прошивки LDROM, вкладка Экспер -> переключить загрузчик.
Пики таким болеют иногда.
А чойта Актуальная сборка (build 170508), а в раннем доступе 170331
Не аккуратненько как-то :)
Не, не помогло, прошивка на моде вернулась к 170201.
Из Пики что, делать станцию прожига для мехмода?
А так прожигать выше мощности парения не разумно.
- - - Добавлено - - -
Так и должно быть, вы ничего не прошили, просто вывели мод из режима прошивки.
Прошивать нужно последней версией Тулбокса, скачайте её по ссылке из шапки.
Это будет справедливо для всех устройств с лимитом тока 25А, в том числе и для старого кубойда.
А 0.05 просят все кому не лень, и пиководы, и витаминщики и т.д. и т.п.
Так не бывает при успешной прошивке. Либо у вас устройство отваливается во время прошивки и вы об этом умалчиваете либо я не знаю что еще сказать.
Так и на Пике и витамине можно спокойно на лёгком койле в лимиты уйти...
Не в сопротивлении же дело, а в массе металла, который требуется нагревать.
Ты можешь обосновать лимит по сопротивлению и, даже, по мощности при том, что существуют ограничения по напряжению, току и температуре платы?
Если флешер пишет устройство обнаружено, значит не отвалился? Но прошивка не вгружается в мод. Прогрессбар не отображает ничего.
Нажимаю обновить, нахожу файл прошивки, ОК, и всё больше ничего не происходит. С прежней версией всё в порядке.