kotaff, 0.05 на мехе? Да вы, батенька, затейник![]()
kotaff, 0.05 на мехе? Да вы, батенька, затейник![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
я может щас хрень сморожу, но я до сих пор как старпер прожигаю спирали зажатые в пинцете от конфорки печки, и меня вообще никогда не парило сколько там ом до прожига и сколько ватт...бабахнул до оранжевого и делов то, еще и акумы не жрет![]()
При попытке обновить песца - получил кирпич из istick piko 75. Новый NFT видит девайс с прошивкой 170201, монитор работает, при попытке обновить сносит прошивку до такого вида. Откат на прежнюю версию работает, из оригинальной прошивки тоже не обновился. ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось Scrutinizer; 09.05.2017 в 15:48.
Scrutinizer, если вы видите после прошивки LDROM, вкладка Экспер -> переключить загрузчик.
Пики таким болеют иногда.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Последний раз редактировалось JAW; 09.05.2017 в 16:00.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 09.05.2017 в 16:08.
А чойта Актуальная сборка (build 170508), а в раннем доступе 170331
Не аккуратненько как-то![]()
Считатель
Не, не помогло, прошивка на моде вернулась к 170201.
Из Пики что, делать станцию прожига для мехмода?
А так прожигать выше мощности парения не разумно.
- - - Добавлено - - -
Так и должно быть, вы ничего не прошили, просто вывели мод из режима прошивки.
Прошивать нужно последней версией Тулбокса, скачайте её по ссылке из шапки.
Это будет справедливо для всех устройств с лимитом тока 25А, в том числе и для старого кубойда.
А 0.05 просят все кому не лень, и пиководы, и витаминщики и т.д. и т.п.
Так не бывает при успешной прошивке. Либо у вас устройство отваливается во время прошивки и вы об этом умалчиваете либо я не знаю что еще сказать.
Так и на Пике и витамине можно спокойно на лёгком койле в лимиты уйти...
Не в сопротивлении же дело, а в массе металла, который требуется нагревать.
Ты можешь обосновать лимит по сопротивлению и, даже, по мощности при том, что существуют ограничения по напряжению, току и температуре платы?
Последний раз редактировалось JAW; 09.05.2017 в 16:22.
Если флешер пишет устройство обнаружено, значит не отвалился? Но прошивка не вгружается в мод. Прогрессбар не отображает ничего.
Нажимаю обновить, нахожу файл прошивки, ОК, и всё больше ничего не происходит. С прежней версией всё в порядке.
Последний раз редактировалось Scrutinizer; 09.05.2017 в 16:42.