В последней версии NToolbox куда-то пропали ссылки меню начального экрана.
Вернее они есть, но невидимые.
Скрин

А подскажите пользую рыкса 2/3 и в пути примо мини, бачков кучка профили под каждый выстроен, можно конфиг с одного в другой грузить? Ибо пользовать буду одно и тоже но то там то там. Или лучше так не делать и каждый отдельно настраивать с нуля? Не то чтобы проблема с нуля но так 5-10 минут экономии.
Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Последний раз редактировалось CjSun; 08.06.2017 в 02:07.

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

заблудился я на nfeteam.org/forum
а куда делось NFE Tools v7.1.3 ?

Да, ты прав. Та же ошибка и на vw, пока не перекрутишь атом.
В общем решил я эту проблему, но что именно повлияло - хз.
Снял бык, протянул болты крепления спиралей, проверил + пин, сменил профил на стандартный ss. Прожег спирали, поставил вату, собрал, залил - проблема ушла...
Что это было? Хардварная ошибка или профиль спирали - хз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yesterday i've tried to fix this issue. I've suggested not to downgrade firmware, but fix hardware problem, if it was...
So i've tightened all screws for coil fixation, clear coils and so hardware problem must be gone.
I've also changed profile settings - coil type now is set on standard SS (no TFR).
Issue fixed.
So, as i've understand your issue - problem is not hardware, problem is in coil material type settings, or some place in firmware where it starts work other way.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Про atomizer short
Эта бяка 100% появляется на TFR, если понижать температуру до срабатывания protection. Причем, как мне показалось, порог это 200 цельсия и ниже.
Считатель

vladigor
http://nfeteam.org/arcticfox/nightly/af_170607.bin
— исправлено округление градусов Цельсия;
— исправлено (вероятно) ошибочное появление сообщений "Atomizer Short" и "Atomizer Low" при уходе в защиту ТК.

JAW спасибо, ошибка не вылазит.... но кажется вату жжёт.
надпись на моде MAX(температура) но при этом чут чуть жарит спираль, при этом надписи о защите ТК нет... в итоге одна из ват сожглась..
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 08.06.2017 в 13:44.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

На форуме не было поста об этой ночнушке, потому что там только фикс для 130-131% DPI.
Не все ночнушки удостоены чести иметь свою тему на форуме
Много промежуточных живут просто как элемент списка:
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 08.06.2017 в 14:02.

Все правильно
Релизы:
Ночнушки:
Плоский список всех доступных ночных сборок (ссылка / дата публикации):
ReikoKitsune да засунули бы их уже вместе, чего это вы)

Они и так вместе.
Просто если дать ссылку на корень, то тупые не поймут.
Многие и такие ссылки не понимают, подавай им тупо на бинарник.
- - - Добавлено - - -
Вот это не очень хорошо. IMHO релизы нужно и в ночнушках дублировать.
А то бывает, что не видно. Или просто пустую тему создавать со ссылкой на релизную ветку.