Не на двух компах же и несколько разных архивов, не на столько уж я рукожоп )))
- - - Добавлено - - -
В итоге помог MicroSur Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Не на двух компах же и несколько разных архивов, не на столько уж я рукожоп )))
- - - Добавлено - - -
В итоге помог MicroSur Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Добрый день !!! как в RX 200s реализовано работа от 2 х акк. ?? где то надо что то включить или просто вытащить 1 батарею??
было и на разных компах, перекачал прошивку и гуд
зы. 0.05 спасибо, хоть прожигать без костылей можно

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Прошивка 170603 пережаривает или кажеться?

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

значит показалось
- - - Добавлено - - -
Люди вопрос не в тему помогите с советом, есть возвожность купить fecral 145 (х23ю5) как сильно он отличаеться от х23ю5т? при припарении есть разница?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Спасибо за предыдущий ответ!!! и простите за глупый вопрос: Не могу найти настройки, чтоб мод показывал проценты заряда АКБ... Ткните мне в Репу)))

DoctorRaz привет
Отправлено с моего Lenovo P70 через Tapatalk

Народ помогите первый раз настраиваю тк и я так думаю что я делаю что-то не так, потому что выходит мало пара и постоянно протекшн пишет
настройки:
спираль - клептон нержа 0.3 в обмотке 0.16 нихромом 5 витков на 2.5 оправу получилось после прожига и остывания 0.63 ом
после того как остыло заблокировал спираль на 0.63 ом
в настройках мода:
режим тк на нерже(просто стандартный ss), checktcr-off, tdom-on, 185 цельсия, 14 ватт
получается мало жиденького холодного пара и постоянные протекшн, может все правильно и просто нужно поднять градусы но повторюсь тк в первый раз пользую и почему то убежден что 185 градусов должно хватить...
если на этом всем перейти в вариват и поставить 14 ватт, то пар отличный по ощущениям получается...

Я не знаю что за нержа у тебя, я на SS304 начинаю с 220 градусов, дальше по обстоятельствам, но в основном на 220 отлично ТК работает.
Сейчас стоит 2 фьюза 3*0,3 (SS304) + 0.1 (нихром) на 57 ватт 220 градусов
Еще учитывай, обмотка толстая, плата расчитала по графику подъем до 185 попугаев (центральной жилы) а то что обмотка не нагрелась ей ложить. Там градусника нету
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Оно то нормально, просто у него он наверно срабатывает почти сразу, и пилит дальше чуть почуть.
На моих койлах ТП срабатывает секунде на 4-5 затяжки, по этому и пара нормально и температура его приемлема.
Нахомячил

Не скажу, что "истину глоголит сын наш" - просто глянуть для себя:
Полный разбор термоконтроля. Ч.1 - Основы ТК / VapeNyash - YouTube
Особенности намотки нержавейки, титана и никеля для термоконтроля / VapeNyash - YouTube![]()
как часы откорректировать? отстают заразы)