Для меня главный минус это невозможность включить главный экран коротким нажатием кнопки фаер
Для меня главный минус это невозможность включить главный экран коротким нажатием кнопки фаер
ап апять.
На самом деле, обычная ситуация - паришь видишь, что пора батарею менять - заменил. Полно всяких дел и забот, через пару минут забываешь, что остывание остыло и уже можно поменять. И опять в след раз пыхнул пару раз - пар не тот, надо менять батарею, а опять ждать чтоль.. да нету у меня времени каждый раз "терпеть", и памяти нет и с многозадачностью беда . Квесты с изменением фиксированного сопротивления... Настроил несколько профилей, залочил там и переключаешься, если надо, а эта псевдо-"умность" зачем... не понимаю.
Считатель
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ещё раз, для особо одарённых личностей в бронетранспартёре :
Графический индикатор показывает общее состояние акков в устройстве.
Проценты делают тоже самое.
Хотите видеть сколько на каждом акке, настройте отображение в вольтах. Там показывает на каждый акк.
А графическое отображение и процентное берётся средним их этих значений в зависимости от профиля акков.
На этом тема закрыта.
+
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
ставлю в настройках часы откл. на главном экране; ставлю включать часы по двойному клику. В итоге первый раз по одному клику включается главный экран а по двойному часы. На второй раз выскакивают часы и по двойному и по одинарному клику, в настройках происходит автосброс на часы вкл на главном экране, почему? как исправить? На Пико 75Вт
вопрос к авторам прошивки: какой самый простой метод заставить мод перечитать сопротивление? например после смены аккума мод запомнил увеличенное сопротивление, я дождался пока бак остыл, а сопротивление не меняется, даже после откручивания/накручивания бака, помогает ручное корректирование сопротивления до 0.000
девайсы
Электропыхтачок, Потому что два клика это не показ часов, а включение их на главный экран. Пользуйтесь так: два клика "посмотрели часы", два клика "отключили часы".
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Фотку экрана скинь как будет выглядеть !
спойлер
Вопрос на RX 300 будет 4 вольтажа аккумов ?
спойлер
будут чередоваться.
Понял ! Спасибо !
- - - Добавлено - - -
Поставил на третью линию как на фото выше. Показывает ВАТТ 4.01v и всё ! Нету чередования ! Что поправить ? Да стоит профиль варивата если это имеет значение ! При зарядке показывает все 4 !
спойлер
ReikoKitsune,я так понял Вы меня игнорите?
Почему не можете ответить на мой вопрос?
Как включить функцию что бы запоминалось сопротивление разных атомайзеров в режиме варивольт на прошивке myevic_161030 NFE Edition?
И зачем убрали информацию по этим прошивкам?
Прошивка меня устраивает,на AF пока переходить не хочу.