а если внимательно прочитать мой пост, то при смене прошивки на стоковую 3,15 данной проблемы нет!
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А если поискать по теме, то можно найти что-то такое: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
чудеса рукотворны, но каждый верит, что его глюк эксклюзивен)))) и виноваты в этом другие, во всех темах так.... и походу это норма (с)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: у друга два кубойда таких же) сток реже ловит шорт, но дело не в прошивке. еще и сопротивление неправильно замеряет. оба в ожидании замены коннекторов на нормальные.
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
Глобальное обновление!
Изменения в NToolbox 2.0Изменения в ArcticFox 170508
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune, еее, свежак подвезли!
спойлер
баг на последней прошивке - иногда экран тухнет через 3сек, чаще через 15сек... настройки по дефолту, вывод часов или лого отключен... эвик мини в2...
Ваууууу в первом приближении новое оформление на рыксе2/3 зачёт!!! Красиво, нарядно, парадно. Спасибо, будем пользоваться.
Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk
Нифигасе дизайн какой запилили.![]()
Новая прошивка вообще бомба. Наконец то повер банк!
УРААА УРААААА, повербааанк!
Ну и вообще вы молодцы)
Нашла очепятку в переводе
И ещё, не знаю, может сделаете... Чтобы поведение "реального" сопротивления в тк было таким же, как у "обычного". Пока не пробывала, может сделали уже. Если показано сопротивление до сотых то для сброса надо в редактировании экрана файр зажать. А когда до тысячных - раньше никак, теперь вроде удобнее
Evic Primo (1я версия) ШортАтомайзер ... на стоке и версии арктика 170331 все гуд
arielf, мистика.
блин...ну еще раз ща проверю...
Поясните пожалуйста про Смарт - что-то не нашел нигде...